Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
willkommen@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
089 747 202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Französisch kochen Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
10286544 - Kochen für Studenten: Galette gefüllt mit Gemüse & Käse in Pfanne
10269692 - Kochen auf Sparflamme Zwiebelsuppe
10262727 - Kochen für Faule, Französisches Filetragout
10281330 - Kochen für zwei, Enten Cassoulet
14147108 - Festliche Madeleines auf einem Kühlgestell, dekoriert mit weißer Schokolade, Pistazien und roten Blütenblättern auf grünem Hintergrund und Tuch
13942950 - Rosa Eier à la Mimosa mit Rote-Bete-Pickles
12483166 - Coq au vin (Hähnchen in Rotweinsuce) in Gußeisenpfanne
13433637 - Kartoffel-Petersilienwurzel-Püree mit Pilzragout und Calvados-Äpfeln
12441843 - Weich gekochte Eier mit frittiertem Spargel
12571363 - Poule Au Pot mit Karotten, Butter, Zwiebeln, Rübchen, Pancetta und Kräutern (Frankreich)
60428199 - Kartoffelsalat mit Feldsalat, Speck und gekochten Eiern (Vogesen, Frankreich)
13942951 - Rosa Eier à la Mimosa mit Rote-Bete-Pickles
13780186 - Coq au vin im Kochtopf mit Servierlöffel vor grauem Hintergrund, Studioaufnahme
13414878 - Nizzasalat mit Thunfisch, gekochten Eiern und Oliven
11043688 - Andouillette - französische Wurstspezialität - in Weinsauce
60421444 - Boudin Blanc (Französische Weisswurst)Ja
12358978 - Frau hält Topf mit Tian (Gemüse-Gratin, Frankreich)
10305726 - Grüne Oeuf Cocotte (Gestockte Eier, Frankreich)
13465849 - Ratatouille mit gekochten Eiern dazu Rucolasalat mit Oliven und Petersiliendip
12295427 - Escargots de Bourgogne (Schnecken mit Kräuterbutter, Frankreich)
00856799 - Gekochte Wellhornschnecken
00203435 - Forelle blau mit Butter-Eier-Sauce & Minzezweigen
60373238 - Acras de morue (frittierte Stockfischbällchen, Französische Antillen)
60375504 - Tarte mit pochierten Birnen mit Vin Cuit (Dessertwein aus der Provence)
12568320 - Coq au vin (Rotwein-Hähnchen, Frankreich)
11162704 - Weichgekochtes Ei mit Kaviar und Butterbrot
00103568 - Calvadosäpfel als Geschenk
60371196 - Entenconfit mit Gemüse
11214930 - Provencalische Vorspeise mit Artischocke, pochiertem Kabeljau, Gemüse, Ei und Aioli
00379372 - Felsen-Entenmuscheln (Mitella pollicipes) auf Holzbrett
00077450 - Französische Buttercreme zubereiten
12267283 - Miesmuscheln im Topf mit Pommes Frites und Mayonnaise dazu ein Bier
00312851 - Gekochte Wellhornschnecken
00304126 - Töpfe in der Küche des 'Le mas de Peint', Camargue,Frankreich
11994346 - Escargots de Bourgogne (Weinbergschnecken mit Kräuterbutter) in Aluminiumpfanne auf rustikalem Holzbrett
10257654 - Küchenschätze, Schnee-Eier
10208695 - Ratatouille
00149350 - Gekochte Ratatouille und frisches Ratatouille-Gemüse
60138140 - Fisch mit Gemüse am Strand grillen
00261823 - Gekochter Hecht mit Zitronen und Buttersauce
60241686 - Blaff de maqueraux (Makrelensuppe aus Martinique)
12295428 - Escargots de Bourgogne (Schnecken mit Kräuterbutter, Frankreich)
00224964 - Gekochte Miesmuscheln mit Estragon und Weißbrot
10238263 - Spargel mit Kreuzkümmel, Zitrusfrüchten und Mandeln
60095075 - In Sauternes-Wein pochierte Birnen
11160096 - Garnelenrisotto
00277454 - Gemüse in der Küche eines französischen Restaurants
00203438 - Forelle blau mit Butter-Eier-Sauce mit Minze & Minzezweigen
12295440 - Escargots de Bourgogne (Schnecken mit Kräuterbutter, Frankreich)
10207783 - Ratatouille
60213172 - Schnitzelchen vom Kalbsbries auf Heu gedämpft
60400101 - Hochepot (Eintopf aus Hammelfleisch, Kartoffeln und Gemüse, Frankreich, Belgien)
60233215 - Velouté Dubarry (Blumenkohlcremesuppe, Frankreich)
11339588 - Hähnchen mit Nudel-Gänseleber-Füllung, Frankreich
00987131 - Gekochte Schnecken mit Petersilie und Knoblauch
00239257 - Rotbrasse mit Pellkartoffeln in Fischbrühe (Antillen)
00192983 - Kleine gefüllte Osterpasteten (Frankreich)
00190888 - Pot-au-feu mit Schweinebauch zubereiten
00110839 - Schweinefleischtopf mit gekochtem Gemüse
11137190 - Entenbrust, Auberginen, Artischocken und Karotten auf einem verputzten Sandsteinsims
00187382 - Vichysoise (kalte Kartoffel-Lauch-Suppe) zubereiten
00169840 - Poule verte (Poularde mit Spinatfüllung)
11084989 - Mesturet (Kürbiskuchen, Frankreich)
00203422 - Schnecken mit Kräuterbutter & Gekochter Schinken in Aspik
11994347 - Escargots de Bourgogne (Weinbergschnecken mit Kräuterbutter) in Aluminiumpfanne
10238277 - Kaisergranat mit Austernmilch und Algenconfit
11181440 - Gemüse-Bulgur-Frikadellen
11067170 - Ei in Auflaufförmchen & Mouillettes (Brotschnittchen, Frankreich)
10298146 - Trüffelravioli, Zusammenstellung des Restaurants La Vie
00257898 - Miesmuscheln im Gemüsesud auf Teller am Strand; Weißwein
60058694 - Mi-Cuit au Chocolat (Schokoladenküchlein, Frankreich)
10295316 - Kalbsrippe, in Heu gegart, Teller Restaurant "Le Chapon Fin", Bordeaux
12358977 - Tian (Gemüse-Gratin, Frankreich) in Stieltopf
00106411 - Pot au feu
60224125 - Hirschfilet auf Heubett
12265589 - Miesmuscheln in Kupfertopf dazu Kräuterbaguette (Aufsicht)
11057989 - Weichgekochtes Ei und Mouillettes (Brotschnittchen, Frankreich)
60168197 - Baskisches Kalbskotelett
11955174 - Hähnchen Pot au feu
11085073 - Paprikatarte (Frankreich)
60245438 - Parmentier (Traditioneller Schichtauflauf, Frankreich) mit Gemüse und Lauch
60035232 - Ein gekochtes Ei mit Kaviar
60145149 - Tagliatelle mit gebratener Gänsestopfleber
11994345 - Escargots de Bourgogne (Weinbergschnecken mit Kräuterbutter) in Aluminiumpfanne auf rustikalem Holzuntergrund
60218457 - Magret de canard (Kaltgeräucherte Entenbrust, Frankreich) in Gänseschmalz
60066995 - Vin cuit de noël (Dessertwein aus der Provence, zum Weihnachtsfest)
60037653 - Frisches Brot aus Kastanienmehl
60029100 - Rotweinbirnen mit Gewürzen
00617110 - Pot au feu mit Rindfleisch, Markknochen und Gemüse auf Platte
00237973 - Korsischer Bauer kocht Polenta auf kleinem Gasofen
60245499 - Boeuf Bourgignon (Rindfleisch in Rotweinsauce, Frankreich) mit goldbraun gebratenen Knoblauch-Kartoffeln
60245325 - Chouquettes au chocolat (Windbeutel mit Schokolade und Hagelzucker, Frankreich)
60000442 - Hummer-Stillleben mit brennender Kerze
13646891 - Rosmarin-Ratatouille und Kartoffeln mit Zitronengeschmack zubereiten
60025971 - Soufflés au fromage (Käsesoufflé)
10300184 - Slow Cooking, Zwiebelsuppe nach französischer Art
10246291 - KDM, Matrosentopf mit Zander und Schweineohren
00454601 - Boeuf à la ficelle (Gekochtes Rindfleisch mit Gemüse)
00106490 - Pot au feu
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com