Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
willkommen@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
089 747 202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Westeuropäische Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13608144 - Verbrannter Käsekuchen (Baskenland, Spanien)
13741578 - Raffinierte Geflügel-Tapas
13694788 - Portugiesischer Meeresfrüchteeintopf
13903220 - Appenzeller Siedwurst-Strudel (Schweiz)
13758105 - Gemüse-Galette mit Spargel, Kartoffeln und Karotten
13694799 - Englische Ingwer-Teeplätzchen mit Zuckerglasur
13608416 - Provenzalische Kichererbsen-Socca mit Auberginenmus und Tomaten
13597025 - Walisischer Lauch-Erdäpfel-Kuchen
13632524 - Schweizer Kartoffelkuchen
13940891 - Gefüllte Kartoffeln mit Sardellen, Serrano und Mojo picon
13903212 - Spinat-Pizokel (Spätzle-Variante, Schweiz)
13694828 - Französische Tartiflette aus Kartoffeln, Speck und Camembert
13229160 - Arroz Caldoso (Reiseintopf, Spanien)
13903221 - Fricktaler Schinkenpastete (Schweiz) mit Blattsalat
13746821 - Pinchos mit Bohnenpüree, Paprikasalsa und Schinken
13696301 - Buche de Noel (Französischer Weihnachtskuchen) mit Orangen
13517468 - Papas Arrugadas mit zweierlei Mojo (Spanien)
13903190 - Torta di Pane (Schweiz)
13903194 - Capuns (Mangoldrouladen, Graubünden, Schweiz)
13903187 - Luzerner Brot (Schweiz)
13941270 - Chocolate-Cherry-Marquise
13940888 - Spanische Bohnen-Paella mit Paprika, Erbsen und Safran
13903196 - Rippli-Eintopf mit Kastanien und Möhren (Schweiz)
13515424 - Dampfnudeln
13943036 - Französische Zwiebelsuppe mit Cognac und Sauerteig-Crackern
13903216 - Rübli-Kuchen (Schweiz)
13903189 - Pikanter Vully-Kuchen (Schweiz)
13514659 - Schweizer Raclette-Kürbisauflauf mit Speck
13941155 - Französischer Apfelkuchen vom Blech
13903225 - Schabziger-Klößchen mit Bündner Fleisch und Birnen-Chutney (Schweiz)
13903195 - Kalbsrollbraten mit Solothurner Funggi (Schweiz)
13903191 - Dreierlei Suppen aus der Schweiz
13758151 - Papas Arrugadas mit Mojo Rojo und Mojo Verde - kanarische Kartoffeln
13903207 - Tartiflette (Kartoffelauflauf mit Reblochon-Käse, Schweiz)
13903186 - Burebrot (Schweiz)
13943035 - Französische Ziegenkäse-Eiscreme mit Pfeffer-Kirschkompott
13522451 - Französische Zwiebelsuppe zu Silvester
13943045 - Französisches Soufflé mit Orangenlikör
13942966 - Tartes fines mit Sardinenfilets undTomaten-Confit
13943052 - Loup de Mer mit Gemüseschuppen
13941125 - Französische Baguettes
13390240 - Pot Au Feu (Eintopf, Frankreich)
13943046 - Frangipane-Frucht-Gratin mit Sabayon
13366479 - Portugiesischer Milchreis mit Ziegenmilch und Zimt
13690318 - Toad in the Hole aus der Heißluftfritteuse
13627402 - Aumônière - Gefüllte Strudelpralinen
13456386 - Rotbarbenfilet auf mallorquinische Art mit Paprika und Kartoffeln
13695624 - Christmas Cake mit Cranberries und Zuckerguss
13630149 - Baskisches, gefüllte Kalbskotelett vom Grill mit Bratpaprika
13596724 - Bretonisches Hähnchen mit Äpfeln und Lauch
13363313 - Tortilla mit Kartoffeln und Chorizo
13943038 - Französische Fischsuppe mit Pastis und Fenchel, dazu Rouille
13942975 - Crème Vichyssoise mit Kräuteröl und Lauch
13942959 - Französische Steinbuttröllchen in Sauce Dugléré
13913964 - Senfhähnchen mit Kartoffeln aus Dijon
13867636 - Tapas mit Gemüse und Kalbfleischstreifen
13940890 - Doradenfilet 'Marseille' mit Fenchel-Zucchini-Gemüse
13866970 - Pimientos de Padrón
13865587 - Bouillabaisse mit Knoblauchbrot
13642210 - Gefüllte Dorade aus der Provence
12352686 - Tacos mit Avocado, Romana-Salat und Parmesan, Oktopus-Carpaccio mit Fenchelsalat und Orangen, Ziegenkäse-Basilikum Pralinen und Kartoffel-Tortilla mit Chorizo, Tomaten und Erbsen
13913963 - Lebkuchen-Nonnette aus Dijon
13903203 - Gruyère-Beignets mit Pfeffer-Kirsch-Dip (Schweiz)
13746064 - Fischsuppe a la Paysanne
13642198 - Bruschetta französicher Art mit Camembert, Tapenade und Ziegenkäse
12405136 - Churros con Chocolate (Fettgebäck, Spanien)
13942961 - Tarte Tatin mit Calvados-Karamell
13903219 - Totenbeinli-Guetzli (Plätzchen mit Haselnüssen, Schweiz)
13867634 - Tapas mit Tintenfischringen, Kapern und Paprika
13446823 - Grüne Gazpacho mit Knoblauchbrot und Olivenöl
13366447 - Portugiesische Stockfischkroketten (Patéis de bacalhau)
13366441 - Lissabonner Fischküchlein (Portugal)
13913962 - Gougères aus Dijon
13867629 - Tapas mit Kichererbsen, Datteln und Ziegenkäse
13867627 - Tapas mit Paprika, Karotten und Mandeln
13866955 - Tapas mit Artischocke, Parmaschinken, Salami, Käse, getrockneten Tomaten und Oliven
13758145 - Tapas-Buffet mit Papas Arrugadas, Mojo, Piementos de Padron, Gambas und Chorizo
13750235 - Provenzalischen Thunfisch zubereiten
13679711 - Spanische Gemüsepaella mit Bratpaprika
12412832 - Canneles (Kleingebäck, Frankreich)
13870111 - Mandelmuffins aus Mallorca
13870110 - Pancakes
13866969 - Crostini mit Tomaten
13746816 - Pinchos mit Feige, Ricotta-Walnuss-Creme und Serranoschinken
13510694 - Taube mit Zucchiniblüten, schwarzen Kichererbsen und Ratatouille
13510692 - Austern mit Roter Bete
13433281 - Französischer Bohnensalat mit Rucola und gerösteten Pinienkernen
12677589 - Tessiner Klosterkuchen (Spinat-Steinpilz-Auflauf, Schweiz)
13750618 - Französische Bouillabaisse
13738822 - Spanischer Fischeintopf
60545393 - Albondigas mit Gewürzen (Fleischbällchen, Spanien)
13943041 - Französische Gemüseterrine Charolais
13942950 - Rosa Eier à la Mimosa mit Rote-Bete-Pickles
13941195 - Straßburger Brezelküchlein mit Speck und Münsterkäse
13903201 - Käseklößchen mit Krautsalat (Schweiz)
13903197 - Süßwasserfisch-Eintopf (Schweiz)
13903192 - Stillleben mit Schweizer Käsesorten
13753944 - Französische Apfeltarte
13640690 - Fougasse mit Oliven (Provence, Frankreich)
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com