Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
willkommen@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
089 747 202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Tempelküche Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
11222338 - Konjakwurzel mit Paprika
11222263 - Feuerdrachen-Knusperreis - Chinesische Suppe mit Seitan, Pilzen, vegetarischer Wurstware und Knusperreis
11222394 - Meeresfrüchteeintopf
11222304 - Chinesischer Mönch mit Essschale
11222390 - Vegetarischer Tintenfischersatz mit Xo Sauce
11222372 - Kürbisküchlein mit Sesam
11222340 - Tofusäckchen mit Austernpilzen auf Spargelbohnen
11222303 - Labazhou (Suppe mit Klebreis und Trockenfrüchten, China)
11222301 - Küchenszene in chinesischer Klosterküche
11222332 - Seidentofu mit Krebs-Corail
11222279 - Fünf scharfe, chinesische Saucen
11222322 - Pilzsuppe mit dreierlei Klösschen und Pak Choi
11222288 - Fischwurz mit Paprika und Pfannengerührte Bambussprossen
11222262 - Chinese Temple Cooking
11222299 - Kräutersaitlinge mit Pinienkernen
11222275 - Chinesischer Koch mit brennendem Öl im Wok
11222399 - Wassermelonen-Kaltschale
11222300 - Süsse Krause Glucke Suppe mit Wolfsbeeren
11222270 - Mit Klebreis gefüllte Bittermelone
11222375 - Mixed Pickles nach Szechuanart
11222348 - Pilz-Gemüse-Suppe mit Raupenpilzen und vegetarischem Entenfleischersatz
11222392 - Vegetarische Hühnersuppe mit Pilzen
11222307 - Gemüse-Tofu-Klopse mit Malabar-Spinat
11222313 - Essende Mönche in einem chinesischen Kloster
11222287 - Fichtensteinpilze mit zweierlei Paprika
11222381 - Chinesischer Koche neben trocknender Tofuhaut
11222357 - Apfelsaft mit Dattelpüree, Apfelessig mit Rosenblüten in Ananas- und Limetten-Saft und Goldfäden-Datteltee.
11222395 - Mit Sprossen gefüllte Tofuhaut in Sauce
11222305 - Chinesische Köche bei der Arbeit
11222298 - Blanchierte Kräutersatlinge auf Gemüse mit Szechuanpfeffer
11222376 - Mönche an einer Esstafel sitzend
11222365 - Seitanspiesse mit Chili und Koriander
11222292 - Chinesisches Tempelfrühstück
11222285 - Suppe mit handgemachten Nudeln, Gemüse und Pilzen
11222370 - Vegetarische Hühnersuppe mit Kartoffeln, roten Datteln und Wolfsbeeren
11222333 - Karamellisiertes Seitangebäck
11222337 - Teestilleben mit Grüntee, Geißblatt-Tee und Chrysanthementee
11222293 - Bambussprossen-Pilz-Terrine mit Gingkokernen
11222382 - Chinesischer Koch beim Herstellen von Tofuhaut
11222335 - Gedünstete Spargelbohnen in Brühe
11222268 - Gebratene, frische Bambussprossen mit Paprika
11222398 - Walnüsse mit Shiitake-Pilzen; dazu Reis
11222379 - Rote und grüne Paprika mit vegetarischem Fleisch im Teigmantel
11222290 - Goldgelbe Küchlein
11222397 - Vegetarisches Hähnchenragout
11222374 - Maroni mit vegetarischem Hähnchenfleischersatz
11222341 - Auberginenboote mit zweierlei Pilzen
11222342 - Pilz-Himmelshanf-Suppe
11222295 - Knusprige Erdnüsse
11222281 - Reis mit gemischten Pilzen und Pak Choi
11222389 - Taroröllchen mit Kürbissauce
11222373 - Mapo Tofu (Scharfes Tofugericht, China)
11222349 - Wachteleier in Brühe mit Schleierdamenpilzen
11222369 - Chinesische Hochzeitssuppe mit Klebereisbällchen und Gingkokernen
11222391 - Tofuhautröllchen mit Malabar-Spinat
11222354 - Spinattäschchen mit Erdnüssen
11222273 - Buddhaseide - Gebratene Eiernudeln
11222380 - Trocknende Tofuhaut
11222274 - Staudensellerie mit Cashewnüssen
11261522 - Tofuhautröllchen herstellen
11222296 - Knusperreis mit vegetarischer Wurst, Klösschen, Pilzen, Bambus und Gemüse
11222329 - Hokkaidokürbis mit Seitanfleischfüllung
11222271 - Rettich wird in Salzwasser gegart
11222308 - Longjingtee zubereiten
11222264 - Affenkopfpilze und Blattgemüse
11222351 - Gebratene Wan Tan
11222327 - Frühlingsröllchen mit Sesamdip
11222297 - Knusperwickel aus Tofuhaut mit Sesam
11222294 - Gedämpfter Klebreis mit Trockenfrüchten und Kernen
11222284 - Chrysanthemenblütenblätter
11222350 - Ungekochte Wan Tan
11222331 - Schneeteufelszungensuppe mit Schleierdamenpilzen und Ingwer
11222289 - Frittierter Seitan
11222396 - Reisnudeln mit vegetarischen Klösschen und Sellerie
11222312 - Mönch mit Reis- und Gemüseschale
11222371 - Vegetarischer Hähnchenfleischersatz mit Erdnüssen Gong Bao
11222265 - Affenkopfpilz auf Blattgemüse
11222387 - Kurzgebratene Süsskartoffelblätter mit Gingkokernen
11222356 - Zutaten für Gong Bao
11222330 - Gedämpfte Teigtäschchen
11222302 - Frittierte Kürbisspitzen mit Sesam- oder Maronifüllung
11222310 - Lotuswurzeln mit süssem Klebreis gefüllt
11222291 - Goldener Sesamfladen
11222286 - Chinesisches Nuss-Stillleben
11222311 - Maisfinger mit Kokosraspeln
11222266 - Auberginenburger mit Senfgemüse
11222272 - Reisbällchen süß und salzig
11222326 - Rettichspätzle mit Chrysanthemenblütenblättern und Judasohren
11222368 - Grüntee-Tofu
11222393 - Gefüllte und aufgerollte Tofuhäute
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com