Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
willkommen@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
089 747 202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Teige Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13186686 - Bunte Teige für Rainbow-Pancakes
10321227 - Waffeln, Waffelteig, Grundteig Teige
11254924 - Zwei-Teige-Brot, angeschnitten
10306831 - Eis, verschiedene fertige TK- Teige
13940895 - Marinierter Ziegenkäse im Kataifi‑Teig mit Lavendel und Iberico
11214967 - Do it with Dough
13260761 - Apfelküchle mit Sauerrahmeis
13918473 - Reginette mit Safran
13866599 - Kakaopulver in Schüssel sieben
13940505 - Setzkasten mit Tomatensaucen, Tapenade, Ricotta und Teigkugeln für Pizza
13942244 - Tarte-Teig, grüner Spargel und Kräuter
13679587 - Torta Pasqualina zubereiten
13866602 - Braunen Zucker in Schüssel geben
13697850 - Pandoro Baked Alaska
13940506 - Setzkasten mit Teigkugel für Pizza und Tomatensauce
13366090 - Eclairs mit Vanillecreme backen (zuckerfrei)
12294842 - Bäcker bestäubt Brotteig mit Mehl
13865846 - Dünner Brotteig mit Kräutern
13731674 - Teigschüssel mit Knethaken und Teigresten
13386127 - Spitzbrötchen und Baguette aus Brotteig formen
13366609 - Klassischer Hefeteig in Rührschüssel
12429917 - Gemüse-Garnelen-Tempura mit Dashi-Dip und Grüntee
13943990 - Hefeteig in einer Metalschüssel
13456420 - Gebackene Aprikosenküchlein mit Salbei und Vanillesauce
12453550 - Zupfbrot mit Kräuterbutter und Bergkäse backen
13917972 - Cotechino in der Kruste mit Pilzen und Kräutern
13903203 - Gruyère-Beignets mit Pfeffer-Kirsch-Dip (Schweiz)
11264043 - Nutty Christmas
12406486 - Helles Weizenbrot aus dem Bräter zubereiten
13916860 - Eier und Haferflocken für Plätzchenteig
13731702 - Brotteig auf bemehlter Arbeitsfläche
13870715 - Schlutzkrapfen mit Brennesselfüllung
12467520 - Challah-Brot (jüdische Küche) zubereiten: Hefeteig kneten
13865861 - Sauerteig
13861849 - Verschiedene Zutaten für Pizza
13869791 - Kürbis-Safran-Beignets mit Fencheleis
11156374 - From Father to Sons and Daughters
13868124 - Teig aus der Mikrowelle
13870707 - Teigkugel formen
13704980 - Bayerischen Apfelstrudel zubereiten
13628739 - Lievito Madre, Roggensauerteig und Ansatz von Sauerteig
13260141 - Kirsch-Charlotte zubereiten
13918472 - Selbstgemachte Fettuccine mit hartgekochtem Eigelb
13905817 - Hausgemachte Bandnudeln zubereiten
13693359 - Teig kneten
13411594 - Flammkuchenteig aus Trockenhefe, Mehl, Salz und Wasser
13267896 - Frau knetet Brotteig
13752527 - The Basics of Breads & Buns
13252797 - Gebackene Apfelringe mit Vanillesauce
12408072 - Plätzchenteig mit Ausstecher in Knochenform (für Hunde)
13866598 - Teig für Schokoladenmuffins mit Schokostückchen
13767824 - Pinsateig
13628054 - Pinsateig auf bemehlter Arbeitsfläche
13519046 - Butterstollen formen
13382712 - Süßes Früchte-Tempura
12603573 - Brandteig für Windbeutel auf Blech spritzen
13910479 - Nudelteig herstellen: Ei zu dem Mehl geben
13866600 - Puderzucker in Schüssel sieben
12603582 - Hefeteig - indirekte Teigführung
12408073 - Plätzchenteig mit Ausstecher in Knochenform, Hund sitzt am Tisch
13910491 - Teig mit der Nudelmaschine ausgerollt
13530676 - 'Schlosserbuam' (Backpflaume im Bierteig mit Karamellsauce
13389034 - Zutaten für süßen Biskuit in einer Rührschüssel
13402090 - Kadayif-Teig
13280975 - Brotteig kneten
13192843 - Französische Galette mit Rhabarber und Himbeeren zubereiten
12295988 - Weinheimer Qualitätssauerteig ansetzen und reifen lassen
13949872 - Briochebrot herstellen
13918446 - Pici alla riscossa
13753554 - Hefeteig zubereiten
13745969 - Basis-Biskuitteig
13657215 - Radicchio-Beignet
12998633 - Teig zu einer Kugel formen
12552153 - Apfelringe im Pfannkuchenteig
12424191 - Hefeteig auf einem bemehlten Holzbrett kneten
13916859 - Zutaten für Weihnachtsplätzchen: brauner Zucker, Ei, Butter
13866601 - Milch in Schüssel geben
13281919 - Mandarinenrolle zubereiten
13174453 - Weiche Brezeln zubereiten
12501355 - Pikanten griechischen Osterzopf aus Hefeteig mit blauen Ostereiern zubereiten
13916853 - Teig für Bananen-Walnuss-Brot
13910485 - Nudelteig kneten
13767823 - Pinsateig
13731694 - Roggenmehl mit Gewürzen und Rote-Bete-Saft verrühren
13731673 - Baguette-Teig verdrehen
13693379 - Tagliatelle mit Tomatensauce zubereiten
13283731 - Pizzelle napoletane (Frittierte Pizzette, Italien) zubereiten
13204182 - Frau hält Schüssel mit aufgegangenem Challah-Brotteig in den Händen
12996063 - Nudeln selbermachen: Nudelteig durch die Nudelmaschine drehen
12603765 - Verdrehten Nusszopf zubereiten
13916978 - Teig für Osterplätzchen und Nudelholz mit Ostermotiv
13701068 - Ei in Mehlhaufen schlagen (Eiernudeln)
13529893 - Süßer Kartoffelteig
12996062 - Nudelteig zubereiten: Nudelteig auf bemehlter Arbeitsfläche kneten
12675161 - Gefalteter Filoteig
13731672 - Unverarbeiteter Brotteig in Schüssel und an Teigkarte
13699558 - Pizzoccheri (Pastasorte aus Buchweizen- und Weizenmehl) - Teig in Streifen schneiden
13663147 - Doughssants zubereiten
13628037 - Zutaten zu Pinsa mit Grillpfirsich und Ricotta
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com