Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
willkommen@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
089 747 202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Sterne-Restaurant Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
11318207 - Innenansicht des Haerlin Restaurants im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg
13286044 - Profiköche beim Anrichten von Tellern
11178246 - Homage to Italy
13295488 - Saucentöpfen in Restaurantküche
13371515 - Gänseleber, Aqua Ritz-Carlton, Wolfsburg
11317973 - Warm geräucherter Ostseelachs mit Dill, Meerettich & grünem Apfel im Haerlin Restaurant, Hamburg
13286045 - Bestellungen auf Zetteln an Wandboard im Restaurant
11983576 - Knollensellerie im Salzmantel, Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)
11318208 - Innenansicht des Haerlin Restaurants im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg
11317974 - Gebratener Wolfsbarsch mit gerösteten Kaisergranat im Haerlin Restaurant, Hamburg
11983575 - Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)
13371513 - Fassade, Aqua Ritz-Carlton, Wolfsburg
11318204 - Innenansicht des Haerlin Restaurants im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg
13371516 - Andalusische Tomaten, Aqua Ritz-Carlton, Wolfsburg
11979515 - Zubereitung von Rote-Bete auf Quarkpüree (Radek Kasparek, Restaurant Field, Prag)
11370040 - Marinierter Hummer mit Karotte, Meeresalge und Wildkräutersalat
13371514 - Fischgericht, Aqua Ritz-Carlton, Wolfsburg
13371517 - Boskop und Pastinaken, Aqua Ritz-Carlton, Wolfsburg
11991999 - Weinkeller vom Restaurant Geranium (Kopenhagen, Dänemark)
11370042 - Nougat mit Marmorkuchen, Banane und Eierlikör
11318209 - Innenansicht des Haerlin Restaurants im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg
11317979 - Ambiente im Restaurant Haerlin, Fairmont Hotel Vier Jahrezeiten
13371512 - Dessert, Aqua Ritz-Carlton, Wolfsburg
11370041 - Dry-Aged Kalbsfilet mit Zwiebel, Artischocke, Mahon-Käse und Essigjus
10262384 - Rücken, Bauch und Bries vom Lamm mit Frühlingseintopf & Minzgremolata
10262383 - Geleeröllchen mit Spargelcreme
10262380 - Wilder Steinbutt mit mediterranem Gemüse und Vadouvan-Gelee
11259453 - Gedeckte Tische im Restaurant Da Caino (Chefköchin Valeria Piccini), Toskana, Maremma
11259455 - Roulade vom Wildschwein mit Fenchel, Orangengelee und Olivensauce (Restaurant Da Caino, Chefköchin Valeria Piccini)
10262385 - Knoblauch, Zitrone und Minze für Gremolata
10262382 - Frühlingsintermezzo mit Spargel, Erbsen und Frühlingsmorcheln
10262379 - Zucchinistreifen
11259456 - Roulade vom Wildschwein mit Fenchel, Orangengelee und Olivensauce auf Tisch (Restaurant Da Caino, Chefköchin Valeria Piccini)
11259454 - Papardelle mit Hasenragout und rosa gebratenen Hasenkoteletts (Restaurant Da Caino, Chefköchin Valeria Piccini)
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com