Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
willkommen@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
089 747 202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Schaumkellen Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
12340036 - Rührbesen und Schaumkellen
00302958 - Blaue, weiße & rote Schaumkellen (Symbolbild: franz. Küche)
00976329 - Schöpfkellen und Schaumkellen, aufgehängt (s-w-Aufnahme)
13352630 - Backfisch frittieren
13420300 - Spinat blanchieren
13903626 - Schaumkelle mit Muschelschalen
13910313 - Gerösteter Blumenkohl gratiniert mit Käse
12685882 - Fleischbrühe kochen
13410298 - Hülsenfrüchte kochen und Schaum abschöpfen
12432179 - Koreanische Hähnchenkeulen mot Honig-Sojasauce
12484811 - Zanderfilet mit Blattspinat, Schnittlauchblüten und Thymian
11315329 - Zutaten für Temaki, Chirashi und Oshi Sushi
13911104 - Gefüllte Salatwickel zubereiten
13233797 - Arancini - Sizilianische Reisbällchen zubereiten
11451396 - Auszogne mit Zucker
13907653 - Kartoffel-Lauch-Gnocchi garen
12335685 - Brokkoligemüse zubereiten
12594770 - Teig für Schmalzgebäck
12623181 - Ravioli mit Spinat und Feta auf der Küchentheke
11292746 - Käsespätzle zubereiten
13282807 - Semmelknödel mit Cranberry
13190072 - Schokokrapfen zubereiten
12294907 - Küchenutensilien zur Zubereitung von Nudeln mit Gemüse
11191868 - Omas Kirschkuchen
13233795 - Japanische Tempura-Garnelen
13270139 - Frittierte Tempeh-Bällchen mit Tomaten-Rucola-Dip
12506963 - Erbsenstilleben mit Erbsenblüten und Schaumkelle
12381595 - Cassoulet mit Schweinswurst
11110891 - Zuckerschoten aus Topf mit kochendem Wasser heben
00938735 - Abgeschreckte Bohnen aus dem Eiswasser nehmen
11037004 - Faschierte Butterschnitzel
13289396 - Überbackene Hähnchenpfanne mit Paprika, Kartoffeln und Mozzarella
13286151 - Tomaten auf Holztisch
11292741 - Kartoffelknödel zubereiten
11110890 - Grüne Bohnen in Topf mit kochendem Wasser geben
13283829 - Stillleben mit Steinpilzen und Pfifferlingen
13282811 - Semmelknödel gar ziehen lassen
13211986 - Rote Johannisbeeren zum Einkochen mit Sieblöffel in Kupfertopf
12686022 - Küchenutensilien für die Zubereitung von Suppen
13228661 - Hühnerfond abschäumen
13205736 - Agnolotti fritti (Frittierte Nudeltäschchen, Italien)
12405143 - Sigara Böregi mit Lauch, Schafskäse und Pinienkerne zubereiten
12248735 - Küchenutensilien für die Begneitszubereitung
12409407 - Eingelegte Sardinen im Backteig mit Chilidip
12267867 - Dunkle Bandnudeln auf Leinentischtuch
13287019 - Gebratener Seitan mit gegrilltem Blumenkohlpüree
12381636 - Spaghettiauflauf mit Basilikum
12346441 - Spätzle zubereiten
13286152 - Tomaten auf Holztisch
13173281 - Pommes frites in der Papiertüte
12409405 - Samosas mit Sardinenfüllung und Chilisauce
12470357 - Suppenknochen vom Schwein
11255051 - Selbstgemachte Senfgurken
13291320 - Küchenutensilien aus Edelstahl
12892771 - Cappellacci mit Artischockenfüllung und Artischocken-Pfefferminz-Salat
12410397 - Nudeln mit Salsicciabällchen und Brokkoli
13401891 - Gebratene Kartoffelpüree in knuspriger Semmelbröselpanade
11371676 - Fertige Krapfen aus dem Fett heben
12981532 - Chinakohl-Zwiebel-Puffer mit pikanter Mayonnaise
12556573 - Flüssige Schokolade läuft von Schaumkelle
12294906 - Orecchiette mit Brokkoli, Chili und Pinienkernen zubereiten
12262947 - Weinberg-Pfirsich Konfitüre mit Holundersirup
12245244 - Küchenutensilien die für die Zubereitung von Wirsingrouladen benötigt werden
12990519 - Gebackene Grieß-Bällchen
12346439 - Hühnerbrühe zubereiten
12329736 - Rote-Bete-Chips herstellen
12295320 - Brasserie-Salat mit pochiertem Ei zubereiten
00187391 - Von der Brühe den Schaum abschöpfen
12267546 - Pfirsich-Erdbeer-Crumble mit Pistazien und Kokosflocken
11987239 - Erdbeer-Quarkknödel mit Erdbeer-Rhabarbersauce zubereiten
11181967 - Wirsingpäckchen im Dampf
12678720 - Gekochte Jiaozi-Teigtäschchen
11110884 - Tomaten in kochendem Wasser blanchieren
13211982 - Frische rote Johannisbeeren mit Sieblöffel in Kupfertopf
12506227 - Krapfen in Topf mit Öl frittieren
12488435 - Lendensteaks mit Kräuterbutter und Kartoffelchips zubereiten
12487381 - Hähnchen mit Räucherpaprika und Oregano
12295321 - Küchenutensilien zur Zubereitung von Brasserie-Salat mit pochiertem Ei
11303652 - Im Rotkohlsud gefärbte Eier auf Schaumlöffel und Topf mit Rotkraut
00225010 - Dampfender Kartoffelkloss auf Seihlöffel
11279925 - Küchenutensilien zur Suppenherstellung
11171069 - Verschiedene Küchenutensilien, Besteck, Teller, Tassen, Küchenwecker und Geschirrtuch
12988528 - Eingeweichte Sojaschnetzel
12381599 - Fleischbällchen mit Ricottakruste aus dem Ofen
00249650 - Schmalzgebäck mit Puderzucker auf Schaumkelle
00187147 - Tafelspitz mit Bouillonkartoffeln & Apfelmeerrettich zubereiten
12625763 - Frittierte Languste
12623347 - Gestapeltes, asiatisches Kochgeschirr und Bambuskörbchen
12500908 - Pasta-Stillleben mit Waage
12292366 - Hähnchen-Wok mit Brokkoli, Walnüssen und Austernsauce
12678672 - Marokkanischer Fischauflauf
12462872 - Ravioli mit Artischocken-Minze-Füllung
11426370 - Bulgursalat mit gebratenem Schafskäse und Dip
11279944 - Grundrezept für Rinder-Bouillon
11181459 - Gemüsepfanne
00329794 - Kartoffelknödel mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben
12435236 - Piroggen auf Schaumkelle
12305866 - Handgeschabte Spätzle auf Schaumkelle
60553721 - Eiweiß auf Schaumkelle
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com