Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
willkommen@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
089 747 202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Rhone-Alpes Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
12414605 - Salate Lyonnaise mit Friseesalat, Speck, Ei und Brot (Frankreich)
60420582 - Cervelle des Canuts (Frischkäse-Aufstrich mit Kräutern, Lyon, Frankreich)
12462670 - Ein Stück Birnenkuchen Lyoner Art
13871057 - Biscuit de Savoie (Französischer Gugelhupf)
60544684 - Cervelle de canut (Käseaufstrich mit Kräutern, Lyon, Frankreich)
13612152 - Steak-Burger mit Tome de Savoie und Süßkartoffelpommes
12462669 - Birnenkuchen Lyoner Art
13871058 - Biscuit de Savoie (Französischer Gugelhupf)
13291630 - Terrassenförmig angelegte herbstliche Weinberge in Tain Hermitage, Frankreich
12990876 - Reblochon-Speck-Soufflé
11365804 - Salade Lyonnaise mit Frisee, pochiertem Ei und knusprigem Speck (Lyon, Frankreich)
60558118 - Pela (Kartoffelgericht mit Käse, Savoie, Frankreich)
60420583 - Cervelle des Canuts (Frischkäse-Aufstrich mit Kräutern, Lyon, Frankreich)
60419054 - Tablier de Sapeur (Rinderkutteln, Lyon, Frankreich)
60129998 - Cervelle de Canut (Kräuterfrischkäse aus Lyon)
60544683 - Verschiedene Vorspeisen aus der Region Auvergne Rhône-Alpes, Frankreich
60361712 - Croque Savoyard (überbackenes Käsesandwich, Savoyen)
60403230 - Cervelle de Canut zum Brot (Frischkäseaufstrich, Lyon, Frankreich)
11443080 - Coussin de Lyon (Süssigkeit aus Marzipan und Schokolade, Lyon, Frankreich)
60163479 - Salat Lyoner Art mit Entenmagen und Ei
60040639 - Farcement de Robby (Pikanter Kuchen aus Kartoffeln, Dörrobst und Speck, Savoyen)
60130028 - Gratinée Lyonnaise (Gratinierte Zwiebelsuppe mit Käse aus Lyon)
00984267 - Coq au vin mit Beaujolais
60030634 - Quenelles de brochet (Hechtklösschen, Lyon) mit Sauce Nantua
00231932 - Lammkeule Lyonnaiser Art mit Kräutern und Kartoffeln
12345120 - Meringue à la Praline Roses (Baiser mit rosa Zuckermandeln, Frankreich)
60355126 - Bugnes lyonnaises (Schmalzgebäck aus Lyon, Frankreich)
60419045 - Cervelle de Canut (Käseaufstrich, Lyon, Frankreich)
12963805 - Lyoner Birnenkuchen
00119340 - Wein und Käse - Spezialitäten der 'Taverne Henry IV' in Paris
13448541 - Geschmorter Hasenbraten mit Lyoner Kartoffeln
13408225 - Salat Lyonnaise mit Speck und pochiertem Ei (Frankreich)
12345106 - Brioche Saint-Genix (Brioche mit rosa Zuckermandeln, Frankreich)
00119207 - Weingarten in der Ortsmitte von Chenas im Beaujolais, Burgund
00119174 - Beaujolais Cru: auf vulkanischem Boden gedeiht die Gamay-Rebe
60123722 - Lammschulter-Confit, Karottenpüree und Grillkartoffeln
60114082 - Gratin dauphinois (Traditionelles Kartoffelgratin, Frankreich)
13871059 - Biscuit de Savoie (Französischer Gugelhupf)
60374064 - Gratin Dauphinois (traditionelles Kartoffelgratin, Frankreich)
13871060 - Biscuit de Savoie (Französischer Gugelhupf)
11419036 - Selbstgemachte Cervelas de Lyon im Brioche-Teig
00932644 - Hähnchenbrust mit Tomaten und Lyoner Kartoffelgratin
60149248 - Ravioli mit Rindermark, Trüffel und Foie Gras
60115343 - Weingelee aus neuem Beaujolais
60097982 - Tarte aux pralines roses (Tarte mit rosa Zuckermandeln, Lyon) auf Tortenständer
00453693 - Saucisson mit Kartoffelpüree und Rotweinschalotten
11316551 - Rotweintrauben am Rebstock im Herbst (Frankreich)
60358535 - Tartine Savoyarde mit Schinken und Walnüssen
60245658 - Savoyer Biskuitküchlein mit Saint-Joseph-Creme und Karamell
60232340 - Sandwiches mit schwarzem Trüffel
60123704 - Faisselle (Frischkäse aus Frankreich) mit Heidelbeeren
60123651 - Forelle und Gemüse aus dem Wok
10317581 - Tintenfisch mit Kichererbsen und Zitronenconfit
60232319 - Pastete in Teigkruste
60213360 - Bugnes (traditionelles Schmalzgebäck aus Lyon)
10318322 - Kaisergranat mit Roter Bete und Tropfen von Algen-Öl
60160646 - Quenelles (Hechtklösschen) in Krabbensauce
60074915 - Bugnes Lyonnaises (französisches Fastnachtsgebäck)
00164664 - Ziegenkäse (Crottin de Chavignol und Picodon de la Drome)
00122806 - Frisch gelesene Gamay-Trauben im Beaujolais-Gebiet, Burgund
60358536 - Tartine Savoyarde mit Schinken und Walnüssen, geschnitten
60303515 - Gâteau de Savoie (Savoyer Biskuitkuchen, Frankreich) mit Orangenmarmelade
60236212 - Drei pikante Cannelés (Küchlein aus Lyon)
60215858 - Gâteau de Savoie (Savoyer Biskuitkuchen) mit Vanillecreme
60166918 - Gâteau de Savoie (Biskuitkuchen) mit Beeren und Schokoladensauce
00160224 - Weitläufige Weinberge bei Chablis, Burgund, Frankreich
60232331 - Tafel Schokolade mit rosa Mandeln, von Chocolatier Sève in Lyon
11382233 - Rosette-Wurst im Netz, Rotweinglas und Messer
11365805 - Salade Lyonnaise mit Frisee, pochiertem Ei und knusprigem Speck (Lyon, Frankreich)
00184538 - Oreillettes (Gebäck aus der Provence) und Bugnets (aus Lyon)
60232335 - Auster
00872606 - Traktor im Weinberg, Chiruobles, Beaujolais, Frankreich
60353427 - Petit gâteau de Savoie (Savoyer Biskuitküchlein, Frankreich) mit Schokolade, Himbeeren und Cranberry
60232347 - Kastanien-Mousse und Kürbiseis mit Kürbiskernen
00119173 - Frühlingsblätter am Gamay-Rebstock im Beaujolais, Burgund
60232339 - Cappuccino mit schwarzem Trüffel
60217996 - Kleine Brioches mit rosa Zuckermandeln
60149237 - Schokoladentrüffel
60123691 - Pan bagna (Brötchen mit Nizzasalat, Südfrankreich)
60030799 - Biscuit de savoie (Savoyer Biskuitkuchen, Frankreich) mit Schokolade
00174846 - Pot Lyonnais (typische Lyoner Weinflasche) mit Glas in Bistro
00251422 - Lyoner Wurstauflauf mit Comté
60232326 - Junges Huhn in Sauce Supreme
10246299 - KDM, Pastete von Bresse-Geflügel und Foie gras in Teigkruste
00233842 - Spargel mit Beaujolaissauce
60354916 - Rotweinbirnen aus dem Beaujolais
60225985 - Bugnes (Schmalzgebäck aus Lyon)
60062262 - Gratin dauphinois (Französischer Kartoffelauflauf)
60062246 - Gratin dauphinois (Kartoffelgratin, Frankreich)
11060274 - Französisches Karnevalsgebäck mit Himbeeren, Himbeersauce und Sahne
00984278 - Coy au vin mit Bandnudeln
60356635 - Tartiflette (Kartoffelauflauf mit Reblochon, Savoyen, Frankreich)
00214220 - Stilvolles Restaurant in Lyon mit Kellner (La mere Brazier)
00174912 - Weisser Beaujolais im Glas mit Schriftzug, daneben Kräuter
00160225 - Kirche umgeben von Weinbergen im Chablis, Burgund, Frankreich
00159239 - Mehrere Flaschen Rotwein in einer Küche
60223526 - Crique ardéchoise (Kartoffelpuffer, Frankreich), mal anders mit Kürbis
60149272 - Makkaronigratin mit schwarzen Trüffeln
00185942 - Polentaauflauf und Bugnes (Schmalzgebäckspezialität aus Lyon)
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com