Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
willkommen@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
089 747 202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Rhône-Alpes Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
60130028 - Gratinée Lyonnaise (Gratinierte Zwiebelsuppe mit Käse aus Lyon)
60174827 - Kartoffelgratin mit Morbier-Käse
11427719 - Bleu de Gex (Blauschimmelkäse, Jura, Frankreich)
11424195 - Reblochon fermier (Hochsavoien, Frankreich)
60160636 - Fondue comtoise (Käsefondue mit Comté)
60123722 - Lammschulter-Confit, Karottenpüree und Grillkartoffeln
60114082 - Gratin dauphinois (Traditionelles Kartoffelgratin, Frankreich)
60209059 - Rösti mit Möhrengrün
60097982 - Tarte aux pralines roses (Tarte mit rosa Zuckermandeln, Lyon) auf Tortenständer
60179678 - Mehrere Madeleines auf weißem Tuch
60123704 - Faisselle (Frischkäse aus Frankreich) mit Heidelbeeren
60123701 - Mousse au chocolat im Glas
60123651 - Forelle und Gemüse aus dem Wok
60223976 - Herstellung von Bleu de Termignon Käse
60160646 - Quenelles (Hechtklösschen) in Krabbensauce
60074915 - Bugnes Lyonnaises (französisches Fastnachtsgebäck)
60179685 - Kleine Kuchen mit Eiscreme und Vanille-Schaum
60166918 - Gâteau de Savoie (Biskuitkuchen) mit Beeren und Schokoladensauce
60179694 - Tarte au citron meringuée (Zitronen-Baiser-Tarte)
60179680 - Himbeergebäck
60123644 - Entenbrust mit Kirschtomaten, Kardonen mit Comté-Käse-Gratin
60217996 - Kleine Brioches mit rosa Zuckermandeln
60179692 - Tisch im Restaurant Cheval Blanc
60123691 - Pan bagna (Brötchen mit Nizzasalat, Südfrankreich)
60224124 - Lammkarree im Brotteig (angeschnitten)
60151014 - Kartoffelauflauf mit Speck und Käse
60114078 - Savoyer Biskuit
60191577 - Mangoldgemüse mit Ei und Käse
60123594 - Ein Stück Feuilleté Savoyard (Blätterteigpastete aus Savoyen)
60224145 - Lammkarrees in einer Pfanne braten
60223526 - Crique ardéchoise (Kartoffelpuffer, Frankreich), mal anders mit Kürbis
60179935 - Gougères (Käsewindbeutel)
60174828 - Tartiflette (Kartoffel-Speck-Auflauf, Frankreich) mit Morbier-Käse
60224125 - Hirschfilet auf Heubett
60224117 - Rinderfilet mit Kräutern im Blätterteigmantel
60123685 - Tabouleh
60123706 - Aprikosen-Clafoutis
11427720 - Bleu de Termignon (Käse aus Savoyen, Rhone-Alpes, Frankreich)
60224828 - Schokoladen-Spitzgebäck auf Stoffserviette
60224127 - Schweinekotelett wird in einer Pfanne gebraten
60179682 - Tartiflette (Kartoffelauflauf mit Reblochon)
60210493 - Taube aus Drôme auf Topinambur-Puffer
60224144 - Zwei Gläser Glühwein mit Sternanis und Orange
60218018 - Brioches mit rosa Mandeln
60179681 - Brioches au praline rose (Hefegebäck mit rosa Zuckermandeln)
60160647 - Kartoffelauflauf mit Reblochon
60149590 - Lyoner Pistazien-Schweinswurst mit jungem Gemüse und Kräuterdressing
60114060 - Mediterranes Raclette
60189020 - Gratin savoyard (Kartoffelgratin) in Auflaufform
60123688 - Chicorée-Salat
60123305 - Kalbsblanquette (franz. Ragout) mit grünem Spargel
60173185 - Gâteau de Savoie (Biskuitkuchen)
60088085 - Rösti mit Andouille (grobe franz. Wurst)
60224118 - Eine Karaffe Grog mit Minze
60184471 - Pogne de Romans (Traditioneller Hefekuchen, Frankreich)
60213875 - Salade Lyonnaise (Salat mit Speck, Croûtons und pochiertem Ei)
60005478 - Raclette mit 3 Sorten Käse
60184453 - Lunettes de Romans (Doppelkekse mit Erdbeermarmelade, Frankreich)
60179690 - Cannelés (Französisches Teegebäck mit Vanille)
60224123 - Lammkarree im Brotteig mit Salbei
60179677 - Millefeuille au foie gras (Geschichtete Gänserleberpastete)
60175657 - Drei kleine Gâteaux de Savoie (Biskuitkuchen)
60224242 - Oeufs à la tripe (Gratin mit Eiern, Zwiebel-Bechamel und Käse, Frankreich)
60086476 - Caillettes (Ofengebratene Schweinefleischpasteten, Frankreich)
60226112 - Caillettes (Ofengebratene Schweinefleischpasteten, Frankreich)
60224133 - Ein Bund rote Minze auf rosa Untergrund
60215859 - Ein Stück Savoyer Biskuitkuchen mit Englischer Creme
60194890 - Cartis aux poires (Kartoffeln mit Birnen und gebratenem Speck)
60160641 - Gratin dauphinois (Kartoffelgratin)
60007416 - Bugnes Lyonnaises (Schmalzgebäck aus Lyon) mit Puderzucker bestreuen
60044343 - Drei Stücke Montélimar-Nougat
60224137 - Kümmel-Baguettes
60161193 - Galette savoyarde (Buchweizen-Crêpe mit Speck, Kartoffeln und Ziegenkäse)
60224132 - Ein Bund Wildkräuter auf rosa Untergrund
60165381 - Süsskartoffel-Mais-Röstis
60123628 - Crozets (Nudeln aus Buchweizenmehl) mit Beaufort Käse
60224126 - Frische Baguettes auf Backblechen im Ofen
60194900 - Marmite de Lesdiguières (Traditioneller Fleischeintopf aus der Region Dauphiné)
60067858 - Wurst aus Lyon und weiße Bohnen im Brotmantel
60165361 - Gratin dauphinois (Kartoffelgratin)
60114048 - Raclette Süden
60149101 - Kartoffelgratin
60222440 - Ile flottante (Eischneenocken auf Vanillesauce) mit rosa Zuckermandeln aus Saint-Genix
60158390 - Oeufs à la Tripe Lyonnais (Überbackene Eier, Frankreich)
60149259 - Lamm- und Auberginenterrine
60074331 - Schüssel mit Pralines roses (rosa Zuckermandeln) aus Saint-Genix
60163501 - Gratin de crozets (Nudelauflauf mit Buchweizennudeln und Wurst)
60107293 - Gratinierte, deftige Zwiebelsuppe aus Lyon, Frankreich
60163491 - Bugnes lyonnaises (Schmalzgebäck aus Lyon)
60141173 - Mandel-Makronen mit Walnusscreme
60166719 - Raclette im Pfännchen mit Kartoffeln und Schinken
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com