Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
willkommen@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
089 747 202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Kälber Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
10325157 - Mehrere Kälber mit Herkunftskennzeichung im Stall
13640559 - Kälber mit Ohrmarken
11011501 - Braune Kälber auf der Weide
12103212 - Cordon bleu aus dem Ofen mit Appenzeller
13940510 - Setzkasten mit Wurstware und verschiedenen Fleischsorten
13187138 - Saltimbocca-Röllchen mit Basilikum-Käse-Füllung und Gnocchi
13632254 - Zürcher Geschnetzeltes mit Brokkoli und Rösti
13281490 - Ofenschnitzel Caprese
13632755 - Paniertes Kalbsschnitzel mit Spargel-Kapern-Kartoffelsalat
13704950 - Bayerische Kalbsbrust mit Brezenfüllung
13629882 - Thailändisches Wiener-Schnitzel auf Gemüse
13767873 - Involtini vom Kalb mit Schinken und Provola
13446925 - Spargel-Kalbsspieße auf Polenta
13903195 - Kalbsrollbraten mit Solothurner Funggi (Schweiz)
13911274 - Minutensteaks vom Kalb mit Rucola und Parmesan
13517897 - Gegrillte italienische Kalbsschnitzelröllchen
13447584 - Kalbsbäckchen auf Polenta mit Cranberrysauce
12347103 - Saltimbocca mit geschmortem Fenchel
13683336 - Kalbsfilet auf Safrankartoffel-Carpaccio
13279666 - Kalbsrollbraten mit Frühlingsgemüse
13295530 - Kalbfleisch-Involtini mit Pancetta und Olivenpaste
13260696 - 'Flammkuchen'-Schnitzel mit Schinken und Schmand
13630149 - Baskisches, gefüllte Kalbskotelett vom Grill mit Bratpaprika
13867636 - Tapas mit Gemüse und Kalbfleischstreifen
13260709 - Zucchini-Schnitzel vom Kalb mit Kartoffelstampf
12347104 - Saltimbocca mit geschmortem Fenchel zubereiten
13865577 - Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln
13632262 - Kalb aus dem Kräuterdampf mit gefüllten Kohlrabiblättern
13629867 - Saltimbocca-Röllchen mit Lardo auf Polenta
13938486 - Kalbsbrust nach Fornara-Art
13260770 - Scaloppino (Kalbsschnitzel in Kapernsauce)
13948210 - Kalbsleber-Schnitzel mit Äpfeln und Salbei
13940538 - Kalbsniere in Senf mit Schalotten und Champignons
13750097 - Saltimbocca vom Kalb mit gefüllten Paprika zubereiten
13661412 - Kalbsrückensteak mit Calamaretti und Basilikum-Pesto
13940533 - Blumenkohl-Couscous mit würzigem Kalbsbries
13914031 - Kalbskotelett mit Gemüse aus der Pfanne
13866956 - Kalbfleisch auf Rucolasalat und Knoblauchdip
13364502 - Gefüllte Kalbsrouladen mit Spargelsalat
13868346 - Kalbsröllchen mit Prosciutto und Salbei
13529857 - Kalbsfilet in der Kartoffel-Lauchzwiebel-Kruste
13262460 - Kalbsbraten unter der Kräuterkruste mit Cidre-Äpfeln
13868042 - Kalbsleber mit gebratenem grünem Spargel und Kartoffelpüree
13264538 - Südtiroler Almschnitzel mit Speck, Käse und Feldsalat
13914040 - Kalbsschnitzel mit Rösti und Rote-Bete-Salsa
13903208 - Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti (Schweiz)
13628747 - Kalbsschnitzel in der Kräuter-Panko-Kruste dazu Ofentomaten
12551775 - Tafelspitz mit Meerrettich
13911834 - Paniertes Kalbsbries
13767871 - Ossobuco - Rinderbeinscheiben in Rotwein
13751028 - Kalbseintopf mit Zimtäpfeln und schwarzem Tee
13693392 - Rustin Nega (Kalbskotelett, Mailand) zubereiten
13383137 - Exotisch gefüllte Kalbsroulade
12608530 - Bayerischer Rettichsalat mit Kalbsbraten und Partybrezeln
12546479 - Zitronen-Thymian-Kalbsschnitzel mit Rote-Bete-Salat
13731468 - Kalbfleisch tournieren
13632731 - Kalbsfilet mit Morchelsauce und al dente gekochtem Zitronenspargel
13383139 - Gebackene Kalbsroulade
12578265 - Saltimbocca mit Ofenkartoffeln
13870060 - Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln
13494912 - Ragout fin
13903205 - Safran-Risotto mit Kalbsgeschnetzeltem (Schweiz)
13705058 - Kalbsrücken in Lardo-Salzteig-Kruste gebacken
13683360 - Kartoffel-Steinpilz-Ravioli zu Kalbsrückensteak
13640472 - Gebackener Kalbskopf mit Gurkensalat
13626796 - Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
13518187 - 5-Minuten-Terrine mit Kalbfleisch 'To Go'
12546522 - Ossobuco mit cremiger Polenta
12340861 - Gefüllte Kalbsschnitzel zubereiten
13629879 - Kalbsschnitzel im Eimantel mit Erbsenpüree und Röstkartoffeln
13612826 - Ossobuco mit Maniokpüree und Knoblauch-Minz-Pesto
13440085 - Scaloppine al Limone mit Bavette
13240492 - Saltimbocca in rustikaler Pfanne mit Bärlauchpesto
12998485 - Kalbskarree mit Endivie und Panettone-Croûtons auf bunten Blumenkohlröschen
12601788 - Kleine Piccate milanesi - Kalbsschnitzel im Parmesanmantel
13903224 - Kalbsleberspießchen mit Salbei (Schweiz)
13867944 - Kalbfleisch mit Ravioli, frittiertem Basilikum und roten Chicoreestreifen
13281486 - Kalbsfilet in Bärlauch-Meersalzhaube
13915162 - Pain de veau provençal (Kalbsterrine aus der Provence, Frankreich)
13870670 - Kalbssteak mit Mangold, Spargel und Kartoffelpüree
13863945 - Fladenbrot mit Dönerfleisch
13699380 - Kalbsleber mit roten Zwiebeln, Petersilie, Sumach und Piyaz-Salat
13494916 - Züricher Geschnetzeltes mit Rösti
13250882 - Zürcher Geschnetzeltes
12677575 - Ossobuco (Geschmorte Kalbsbeinscheiben, Italien)
12623041 - Minutenschnitzel mit Birnenstampf
13942937 - Kalbsbäckchen in Rotweinsauce
12337401 - Zitronen-Scaloppine mit Orangen-Rucolasalat (Sirtfood)
13948206 - Kalbscarpaccio mit Apfel
13695465 - Mailänder Kalbskotelett mit Tomatenconfit und Parmesan
13694634 - Gefüllte Kalbsroulade fürs Picknick
13616750 - Rustin Nega (Ertränktes Kalbskotelet, Mailand, Italien)
13409232 - Gefüllte Kalbs-Piccata mit Tomaten und Mozzarella
13194431 - Kalbsleber mit säuerlich-fruchtigen Kirschen und Radicchio zubereiten
12456952 - Wiener Schnitzel wird in Fett gebraten
13948209 - Kalbsrouladen mit Trüffelcreme, Spinat, Pecorino und Lauch
13751212 - Kalbfleisch-Napolitana
13626916 - Südtiroler Kalbsgeschnetzeltes
13430970 - Kalbsrollbraten mit Pfifferlingen und Artischocken
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com