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Fettschicht Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Gebackenen Schinken zubereiten: Fettschicht einschneiden
13005003 - Gebackenen Schinken zubereiten: Fettschicht einschneiden
Lammrücken ohne Fettschicht
11217841 - Lammrücken ohne Fettschicht
Brühe entfetten: Fettschicht mit Siebkelle abheben
00226767 - Brühe entfetten: Fettschicht mit Siebkelle abheben
Lammrücken mit Fettschicht
11217840 - Lammrücken mit Fettschicht
Lammrücken mit rautenförmig eingeschnittener Fettschicht
00132582 - Lammrücken mit rautenförmig eingeschnittener Fettschicht
Haut und Fettschicht mit Messer vom Lachsfilet entfernen
00338662 - Haut und Fettschicht mit Messer vom Lachsfilet entfernen
Fettschicht bei Braten (z.B. Rostbraten) einschneiden
00129276 - Fettschicht bei Braten (z.B. Rostbraten) einschneiden
Metzger schneidet Fettschicht vom Schinken
11177297 - Metzger schneidet Fettschicht vom Schinken
Kürbis-Fettschicht auf einem Backblech
13558340 - Kürbis-Fettschicht auf einem Backblech
Sirloin-Steak
13212004 - Sirloin-Steak
Rippenstück mit Fettrand (Close Up)
13693341 - Rippenstück mit Fettrand (Close Up)
Sirloin-Steaks auf Backpapier
13212003 - Sirloin-Steaks auf Backpapier
Gewürzter Chuck Braten, New York Sirloin-Steak und Filet Mignon
13212002 - Gewürzter Chuck Braten, New York Sirloin-Steak und Filet Mignon
Entenbrust mit Feigen und Kartoffelcreme
13917977 - Entenbrust mit Feigen und Kartoffelcreme
New York Sirloin-Steak
13211999 - New York Sirloin-Steak
Fett von Rib-Eye-Steak lösen
13693342 - Fett von Rib-Eye-Steak lösen
Ribeye vorbereiten
13693337 - Ribeye vorbereiten
Rinderbrühe zubereiten
11297688 - Rinderbrühe zubereiten
Fleischbrühe zubereiten
12406155 - Fleischbrühe zubereiten
Rinderfond entfetten
11442622 - Rinderfond entfetten
Mezet-Speck aufschneiden, Hofmanufaktur Kral, Südtirol
12239480 - Mezet-Speck aufschneiden, Hofmanufaktur Kral, Südtirol
Speck klein schneiden, Hofmanufaktur Kral, Südtirol
12239483 - Speck klein schneiden, Hofmanufaktur Kral, Südtirol
Lammkeule mit Knoblauch & Kartoffeln zubereiten
11296834 - Lammkeule mit Knoblauch & Kartoffeln zubereiten
Speck klein schneiden, Hofmanufaktur Kral, Südtirol
12239482 - Speck klein schneiden, Hofmanufaktur Kral, Südtirol
Gerollter Schweinebauch, mit Küchengarn zusammengebunden
11502325 - Gerollter Schweinebauch, mit Küchengarn zusammengebunden
Rib-Eye-Steak mit Knochen
12568336 - Rib-Eye-Steak mit Knochen
Mezet-Speck aufschneiden, Hofmanufaktur Kral, Südtirol
12239481 - Mezet-Speck aufschneiden, Hofmanufaktur Kral, Südtirol
Fettdeckel auf Roastbeef
11343710 - Fettdeckel auf Roastbeef
Mann entfernt Sehnen & Fett von Rindfleischstück
11442104 - Mann entfernt Sehnen & Fett von Rindfleischstück
Gebratener Gammon Steak mit Champignons und Ananas
13431022 - Gebratener Gammon Steak mit Champignons und Ananas
Lammkarree mit Zitronen-Risotto
10298495 - Lammkarree mit Zitronen-Risotto
Hähnchenleberpastete
13192691 - Hähnchenleberpastete
Englische Garnelenpastete
12979048 - Englische Garnelenpastete
Potted Stilton serviert mit Roggen-Kürbiskerncrackern und Pfirsich-Chili-Chutney
13662181 - Potted Stilton serviert mit Roggen-Kürbiskerncrackern und Pfirsich-Chili-Chutney
Parieren von frischem Fleisch - Entfernen von Sehnen, Fett und Silberhäutchen
11411387 - Parieren von frischem Fleisch - Entfernen von Sehnen, Fett und Silberhäutchen
Frisches Rindersteak mit Salz
13903676 - Frisches Rindersteak mit Salz
Rohes Steak mit grobem Meersalz
13288187 - Rohes Steak mit grobem Meersalz
Der Länge nach halbierter Rinderrücken
13287444 - Der Länge nach halbierter Rinderrücken
Fleischreifung T-Bone-Steak - nach 6 Tagen
13287445 - Fleischreifung T-Bone-Steak - nach 6 Tagen
Fleischreifung
13287430 - Fleischreifung
Dry Aged Steak mit Schimmelkulturen
13287431 - Dry Aged Steak mit Schimmelkulturen
Gegrillte Entenbrust mit Himbeeren
13392220 - Gegrillte Entenbrust mit Himbeeren
Schweinebraten mit Kruste zubereiten
11296226 - Schweinebraten mit Kruste zubereiten
Fleischreifung T-Bone-Steak - nach 29 Tagen
13287446 - Fleischreifung T-Bone-Steak - nach 29 Tagen
Fleischreifung von Côte de Boeuf - nach 10 Tagen
13287434 - Fleischreifung von Côte de Boeuf - nach 10 Tagen
Roastbeef parieren
11237480 - Roastbeef parieren
Fleischreifung Fehlrippe - nach 21 Tagen
13287437 - Fleischreifung Fehlrippe - nach 21 Tagen
Krustenbraten zubereiten
12624908 - Krustenbraten zubereiten
Fleischreifung Porterhouse-Steak - nach 6 Tagen
13287440 - Fleischreifung Porterhouse-Steak - nach 6 Tagen
Schweinefleisch mit Schwarte anbraten
12365633 - Schweinefleisch mit Schwarte anbraten
Fleischreifung Porterhouse-Steak - nach 21 Tagen
13287443 - Fleischreifung Porterhouse-Steak - nach 21 Tagen
Fleischreifung von Côte de Boeuf - nach 29 Tagen
13287433 - Fleischreifung von Côte de Boeuf - nach 29 Tagen
Rohes Wagyu-Rindfleisch
13596177 - Rohes Wagyu-Rindfleisch
T-Bone Steak auf schwarzem Hintergrund
13362794 - T-Bone Steak auf schwarzem Hintergrund
Rohes Striploin Steak und Fleischgabel auf Steinuntergrund
12263384 - Rohes Striploin Steak und Fleischgabel auf Steinuntergrund
Hohe Rippe vom Rind
11258838 - Hohe Rippe vom Rind
Fleischreifung Fehlrippe - nach 10 Tagen
13287436 - Fleischreifung Fehlrippe - nach 10 Tagen
Entenbrustsalat mit roten Birnen und Nüssen
13392162 - Entenbrustsalat mit roten Birnen und Nüssen
Lackierter Kalbsbraten mit Bier und Honigsenf
13293285 - Lackierter Kalbsbraten mit Bier und Honigsenf
Schweinekoteletts und Messer
13516505 - Schweinekoteletts und Messer
Fleischreifung Fehlrippe - nach 29 Tagen
13287438 - Fleischreifung Fehlrippe - nach 29 Tagen
Fleischreifung Porterhouse-Steak - nach 35 Tagen
13287441 - Fleischreifung Porterhouse-Steak - nach 35 Tagen
Rindersteak mit Knochen
11251374 - Rindersteak mit Knochen
Fleischreifung T-Bone-Steak - nach 35 Tagen
13287448 - Fleischreifung T-Bone-Steak - nach 35 Tagen
Fleischreifung von Côte de Boeuf - nach 35 Tagen
13287435 - Fleischreifung von Côte de Boeuf - nach 35 Tagen
Rinderbraten von Roastbeef
12568367 - Rinderbraten von Roastbeef
Fettaugen von abgekühlter Brühe abheben
12320661 - Fettaugen von abgekühlter Brühe abheben
Fleischreifung T-Bone-Steak - nach 10 Tagen
13287447 - Fleischreifung T-Bone-Steak - nach 10 Tagen
Fleischreifung Fehlrippe - nach 35 Tagen
13287439 - Fleischreifung Fehlrippe - nach 35 Tagen
Fleischreifung von Côte de Boeuf - nach 6 Tagen
13287432 - Fleischreifung von Côte de Boeuf - nach 6 Tagen
Knusprig gebratener Schweinebauch mit Birnen (angeschnitten)
11161249 - Knusprig gebratener Schweinebauch mit Birnen (angeschnitten)
Bauchspeck vom Schwein
00911121 - Bauchspeck vom Schwein
Fleischreifung Porterhouse-Steak - nach 10 Tagen
13287442 - Fleischreifung Porterhouse-Steak - nach 10 Tagen
Roher Tafelspitz
13280885 - Roher Tafelspitz
Schweinelende mit Knochen
00935644 - Schweinelende mit Knochen
Schweinenacken
00935645 - Schweinenacken
Schweinelende, ganz und in Scheiben
00935643 - Schweinelende, ganz und in Scheiben
Glasierten Schinken zubereiten
12470986 - Glasierten Schinken zubereiten
Gebratener Schweinebrauch
12453553 - Gebratener Schweinebrauch
Hausgemachte Fasanpastete in Schraubgläsern
11420283 - Hausgemachte Fasanpastete in Schraubgläsern
Roastbeef im Salzteig zubereiten
11285159 - Roastbeef im Salzteig zubereiten
Schweinenacken
00935641 - Schweinenacken
Roher Schweinebauch
00935640 - Roher Schweinebauch
Zutaten für Schinkenbraten
11142077 - Zutaten für Schinkenbraten
Feige aus Apulien und Proscuitto
12468117 - Feige aus Apulien und Proscuitto
Gebratenes Lammfleisch in der Pfanne
11217847 - Gebratenes Lammfleisch in der Pfanne
Ausgelöste Schweineschulter
00935639 - Ausgelöste Schweineschulter
Rinderbrühe nach dem Erkalten mit Sieb entfetten
00353854 - Rinderbrühe nach dem Erkalten mit Sieb entfetten
Ein Stück rohes Rindfleisch für Steaks, gewürzt und eingeölt
11446351 - Ein Stück rohes Rindfleisch für Steaks, gewürzt und eingeölt
Zwei Rumpsteak mit Pergament und Fleischgabel auf Holzbrett
11141627 - Zwei Rumpsteak mit Pergament und Fleischgabel auf Holzbrett
Rohes Lammfleisch mit Kräutern
11364926 - Rohes Lammfleisch mit Kräutern
Rump Roast (Rinderbraten)
11217849 - Rump Roast (Rinderbraten)
Rohe Lammkoteletts mit roten Zwiebeln in einer Reine
11159374 - Rohe Lammkoteletts mit roten Zwiebeln in einer Reine
Gebratene Entenbrust mit Orangensauce zubereiten
11503116 - Gebratene Entenbrust mit Orangensauce zubereiten
Hochrippe vom Rind, ohne Knochen
00858027 - Hochrippe vom Rind, ohne Knochen
Schweinerollbraten mit gebratenem Fenchel
00301665 - Schweinerollbraten mit gebratenem Fenchel
Sauce entfetten und mit Speisestärke binden
11047875 - Sauce entfetten und mit Speisestärke binden
Schweinebauch mit Gewürzen
11300583 - Schweinebauch mit Gewürzen
Roastbeef (Beef Striploin) mit Knochen gebratene
11217854 - Roastbeef (Beef Striploin) mit Knochen gebratene
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