Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
willkommen@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
089 747 202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Emailliert Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
11357605 - Vintage Kochgeschirr, weiss emailliert, auf Tischtuch mit Besteckmotiven
12365487 - Kirschsorbet mit Löffeln in einer Emailletasse
11098913 - Rustic Charm
13005508 - Aperol-Grapefruit-Spritz
13268043 - Vegane Chia-Crepes mit karamellisierter Banane und Beeren
13005506 - Aperol-Grapefruit-Spritz
12274824 - Schnelle Hähnchenschnitzel mit gerösteten Tomaten und Marsala
12672132 - Weinbergpfirsich-Orangen-Konfitüre in kleinem Emailletopf und Weckglas
12674843 - Schwarzwälder Kaffee mit Schlagsahne, Kirschwasser, Vanille und Schokoraspeln in rosa Emailletasse
13451315 - Eierplatte mit handbemalten Ostereiern, Wachteleiern und Gänseblümchen
12411249 - Cannelloni gefüllt mit Blumenkohl, Lachs und Erbsen
13903600 - Blumenkohl in emaillierter Auflaufform
12576423 - Klassischer Linseneintopf mit Tellerlinsen, Gemüse und Speck
12101731 - Lenzrosenstrauss im Emailkrug
13168304 - Heisse Schokolade mit Marshmallows in roten Emaille-Tassen
12599519 - Selbstgemachter Pfirsichlikör mit Zimt, Zitrone und Wodka
11513718 - Herzhafte Spinatwaffeln mit Tzatziki
12672110 - Konfitüre mit Apfel, Bananen, Kiwi und Orangen in kleinem Emailletopf
13252816 - Altes Küchenmass aus Emaille
12674320 - Würziger doppelt gekochter Schweinebauch mit Lauch (China)
12508968 - Hühnchen mit Kräuterfüllung, Ofenkartoffeln und Tomatensalat
12418092 - Geöffneter Brotkasten mit Kastenbrot
12314316 - Kleiner Apfel-Kürbis-Kuchen, im Emaillebecher gebacken
13279112 - 'Gozleme' mit Spinat und Käse
11165329 - Partywürstchen
13268046 - Vegane Schokoladen-Donuts mit Himbeerglasur
11419177 - Hausgemachte Lamm-Merguez mit Zimt und Harissa auf ofengebratenen Kartoffeln
12615088 - Frau mit Schürze hält Emaille-Henkeltopf mit Basilikum in den Händen
12264655 - Putenbällchen mit Nudelreis und gegrillten Zucchini
11442056 - Kohlrabicremesuppe mit Kresse
13262414 - Kirschen im Emailletopf
13187266 - Lebkuchen-Küchlein mit Sahne und Karamellsauce auf Vintage-Kuchenständer
12542679 - Puten-Köfte vom Grill mit Feigen-Spinat-Reis
12678716 - Pineapple Buns (Ananasförmige Milchbrötchen, China)
12457103 - Gratinierte Spinatspätzle mit Tomaten in Pfanne.
13451263 - Eierplatte mit handbemalten Ostereiern
13289068 - Frisches Gemüse, Pilze und Birnen auf Emailleteller
12408549 - Nudeln mit Pilzen und Walnuss-Brösel, dazu Rucola-Tomaten-Salat
11513717 - Herzhafte Spinatwaffeln mit Tzatziki
13265941 - Verschiedene frische Tomaten, Gartengurken und Kräuter in Emaille-Gefäßen
12576949 - Schnapper aus dem Ofen mit Potato Wedges und Meerrettich-Mayo
12576417 - Linseneintopf von der Mosel mit Tellerlinsen, Speck, Kartoffeln und Mettenden
12311298 - Rote-Bete-Suppe mit Minze, Pistazien, Chia, Flachs und Kürbiskernen (Detox)
13657503 - Frische Zucchiniblüten
13425366 - Schokoladen-Vanilleeis-Sandwiches in Emailleschale auf Tisch im Freien
11037000 - Bulgurplätzchen
13187265 - Lebkuchen-Küchlein mit Sahne und Karamellsauce auf Vintage-Kuchenständer
12367406 - Kirschen und Erdbeeren in Emaille-Bechern
12262893 - Risotto mit geräuchertem Heilbutt, Schnittlauch und Dill
11204611 - Boeuf Bourguignon in einem Emaille-Auflaufform
13657433 - Vintage-Küchenutensilien
12603393 - Kirchweihkuchen (Käsekuchen) mit Grieß, Mohn und Streuseln
13276615 - Wraps mit gerösteten Auberginen und Tomaten
12314332 - Glutenfreier Birnen-Kürbis-Kuchen, im Emaillebecher gebacken
12977382 - Emaille-Teller auf türkisfarbenem Untergrund
12615087 - Frau hält Emaille-Henkeltopf mit Thymian und Basilikum in den Händen
12408976 - Macaroni and Cheese in drei kleinen Pfännchen
11109086 - Dampfendes Chili con carne in einem Schöpflöffel
12384474 - Braune und weiße, gesprenkelte Eier auf Emailleteller und Zweig im Glas
11442836 - Quarkstrudel in der Reine
11308628 - Rhabarber-Erdbeer-Cobbler
12578907 - Ausgelöste Kürbiskerne in einem Sieb
12305964 - Kirschen in einem Emaillebecher
11303369 - Apfel-Birnen-Pie
11279072 - Kalte Rote-Bete-Suppe mit Rote-Bete-Blättern, Radieschen, Gurke, Dill und Kefir
12417334 - Verschiedene alte Küchenutensilien
11409305 - Spaghetti carbonara nach Südtiroler Art
11218328 - Holunderbeersaft in Glasflaschen
00371011 - Kränzchen aus Walderdbeeren mit Herz aus Emaille
12439850 - Gemüsepfanne mit Garnelen und Muscheln
11189625 - Blaubeerkuchen-Eis
11034485 - Spiegeleier mit Speck
12548700 - Haselnusshäufchen auf Gebäckteller, daneben Emaille-Kaffeekanne und Kaffeebecher
11041960 - Cremige Suppe mit Tofu und Rettichblättern
12673259 - Sauerkirsch-Feigen-Konfitüre auf Vollkornbrötchen mit Butter
12473381 - Bunte Pavlova mit frischen Früchten
12384465 - Braune und weiße, gesprenkelte Eier auf Emailleteller, im Hintergrund Kranz mit grünem Blätterzweig
11419310 - Holunderbeeren und Hopfendolden in einer alten schwarzen Emaille-Milchkanne
12438100 - Orangen und Limetten, ganz, geschält und halbiert
11364349 - Fisch- und Muscheleintopf
11364339 - Tomatensuppe mit Basilikum
12678479 - Gedünsteter Spinat mit Weißwein und Knoblauch
00328377 - Gefärbte Wachteleier zu Ostern in zwei Emaille-Tassen
12560140 - Salatblätter gefüllt mit Linsen, Feta und eingelegten Zwiebeln
12609877 - Frischer Babyspinat in kleinem Emaille-Eimer
12271116 - Erdbeer-Souffle in Emaillebecher
11276644 - Alte Kaffeekanne und Kaffeebecher
13254526 - Buntes Gemüse-Hirsotto
12468214 - Mini Vanille-Donuts mit Zimtzucker
12309460 - Spiralförmige Pommes frites mit Räucherpaprika in einem Emaillebecher
12294921 - Rustikales Holzregal an Wand und Abtropfregal mit traditionellem Flair
11373686 - Burrito mit Fisch, Lauch, Paprika, Erbsen und Tomaten, dazu Tomatensalsa und Sauerrahm
12609876 - Frischer Babyspinat in kleinem Emaille-Eimer
12408977 - Rindfleischeintopf mit Möhren
12367397 - Verschiedene Beeren und Kirschen in Emaille-Bechern
12304648 - Zutaten und Utensilien für selbstgemachten Holunderbeerensaft
11419168 - Hausgemachte Currywurst
11275646 - Omelett mit Ziegenkäse, Schnittlauch und Tomaten
11206838 - Verschiedene Tomatensorten auf Emailleteller
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com