Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
willkommen@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
089 747 202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Abgezogen Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
00325594 - Vanillesauce zur Rose abgezogen
11267326 - Rotweinmost wird abgezogen
11267325 - Rotweinmost wird abgezogen
00165056 - Mehrere Mandeln, teilweise abgezogen
00139440 - Die Muskatblüte (Macis) wird von der Muskatnuss abgezogen
14151544 - Ein einsamer roter Becher mit Erdbeerjoghurt, dessen Foliendeckel teilweise abgezogen ist, steht vor einem leuchtend gelben Hintergrund
13840928 - Kabeljaucreme mit Queller
13291759 - Vlies vom Bauchlappen abziehen
13281919 - Mandarinenrolle zubereiten
12603760 - Dobostorte zubereiten
12603761 - Erdbeer-Sahne-Roulade zubereiten
13751083 - Schinkenbraten zubereiten
13840912 - Gehäutete Tomaten
12265365 - Dicke Bohnen mit Sellerie und Parmesan zubereiten
13693342 - Fett von Rib-Eye-Steak lösen
13945900 - Gegrillte Paprika
13840909 - Geröstete Paprika
11419665 - Biskuitroulade mit Zitronenquark zubereiten
13608337 - Haut von Entenbrust entfernen
13907038 - Tomatensauce mit Olivenöl
13841916 - Schinken mit Honig-Ingwer-Glasur
11970901 - Eine frische Artischocke vorbereiten
13397528 - Kakaorolle mit Chili zubereiten
12292634 - Hähnchensalat mit Trauben und Nüssen auf geröstetem Brot zubereiten
12268133 - Calamari-Pfanne zubereiten
13410672 - Silberhaut mit den Händen von den Spareribs abziehen
11360041 - Heiss überbrühte Pfirsiche häuten
13683530 - Kakao-Biskuitplatte ohne Mehl zubereiten
12599215 - Die Haut von gegrillter Aubergine abziehen
12501881 - Leber vorbereiten: Aussenhaut, Röhren und Häutchen entfernen
13683535 - Grundrezept für Biskuitkuchen
12480715 - Pfirsiche häuten
12403624 - Kabeljaufilet mit Erbsenpüree zubereiten
12501880 - Bries vorbereiten: Wässern und Häutchen abziehen
13290928 - Paprika häuten
12501529 - Orangenzesten mit Zestenreisser abziehen
00373456 - Scholle vorbereiten
11293049 - Dreistöckige Hochzeitstorte im Ringellock zubereiten
00048029 - Rote & gelbe Paprika grillen und häuten
13646511 - Funfetti-Limettenrolle zubereiten
12265266 - Tomate häuten (Arbeitsschritte)
13966809 - Feigen häuten
12999144 - Gebratene Blutwurst mit Apfelringen zubereiten
12329712 - Rote Paprika für Auflauf häuten
12501882 - Kalbszunge vorbereiten: Im Sud garen und Haut abziehen
13260149 - Biskuitrolle mit Kirschfüllung zubereiten
11405825 - Tintenfisch vorbereiten
00373444 - Plattfisch ausnehmen
12674419 - Rhabarber schälen
12320634 - Datteln im Schinkenmantel zubereiten
13352800 - Mandelhäute
13002839 - Vanillecreme zur Rose abziehen
12680557 - Hähnchensatespiess mit Erdnusssauce
12335686 - Gedämpftes Gemüse zubereiten
12267005 - Backpapier-Randstreifen von fertig gebackenem Biskuitboden abziehen
10261976 - Biskuitrolle zubereiten: Backpapier vom Biskuit abziehen
13639168 - Champignons putzen
11376110 - Stockfisch häuten
13629313 - Birnen-Tarte-Tatin zubereiten
13352801 - 'Mel i Mato' zubereiten (Mandelkäse für Veganer)
12296196 - Bunten Salat mit Putenstreifen, Pinienkernen und Grapefruitsauce zubereiten
12292583 - Provenzalisches Hähnchen mit Tomaten und Oliven zubereiten
11417856 - Haut von einer Entenbrust entfernen
11283424 - Rote Bete schälen
12268268 - Hähnchenragout mit Kartoffeln, Paprika, Chili und saurer Sahne (Ungarn) zubereiten
12265194 - Gebratene Kalbsleber zubereiten
12292592 - Kreolischen Eintopf mit Huhn, Okraschoten und Garnelen zubereiten
11972397 - Spinat-Lachsroulade zubereiten
12975586 - Egerlinge schälen
12292565 - Italienisches Folien-Hähnchen mit Tomaten, Kapern und Oregano zubereiten
12268154 - Gegrillte Lachsforelle zubereiten
11393471 - Gegrillte Paprikaschote auf Baumscheibe
12442810 - Einen Hummer zerteilen
12342398 - So bleibt Backpapier nicht am Biskuit haften - mit kaltem Wasser bepinseln und vorsichtig abziehen
12267006 - Backpapier von fertig gebackenem Biskuitboden abziehen
11292981 - Oktopusragout mit Gemüse zubereiten
11987245 - Erdbeer-Frischkäseschnitten mit Löffelbiskuits zubereiten
11956797 - Geflügelhaut von Hühnerteilen entfernen
00206935 - Paprikaschoten häuten
13533308 - Weiße Zwiebel schälen (Nahaufnahme)
12572038 - Backpapier von fertigem Tortenboden ablösen
12293062 - Gekochte Kalbszunge zubereiten
13192692 - Einen glasierten Schweineschinken zubereiten
12535072 - Creme zur Rose abziehen
11985209 - Reissuppe mit Karotten und Staudensellerie (Griechenland) zubereiten
00373450 - Aal vorbereiten
00373416 - Maronen schälen
00312528 - Schokoladenblätter herstellen
00187002 - Weintraubenspiess mit Schokoladenglasur zubereiten
13005000 - Gebackenen Schinken zubereiten: Schwarte abziehen
12685439 - Frisch gekochte Kichererbsen aus ihrem Häutchen drücken
12537903 - Einen Seeteufel filetieren
11148636 - Schokoladenblätter herstellen
00111030 - Mais-Tortillas zubereiten (Tortillas de maiz)
12294397 - Muschelnudeln in Tomatensauce mit Sardellen und Majoran zubereiten
12086040 - Marinierte Hähnchenkeulen zubereiten
12989355 - Makrele enthäuten
12104488 - Orangen-Grapefruit-Salat mit Dattelstreifen zubereiten
12268277 - Zander aus der Pfanne mit grobem Senf, Tomaten und Dill zubereiten
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com