Registrieren
089 747 202 0
StockFood
Wildtataki (Hirschrücken) in der Glut

13189305
Wildtataki (Hirschrücken) in der Glut

Preise für dieses Bild

ab 30 €

Redaktionell (Zeitschriften, Bücher, ...) ab 30 €
Werbung (Broschüren, Flyer, ...) ab 30 €
Handelsprodukte (Verpackungen, ...) ab 75 €
Pauschalpreise Rechtepakete für die unbeschränkte Bildnutzung in Print oder Online ab 495 €

Sie benötigen viele Bilder? Wir haben interessante Paketangebote für kleine und große Unternehmen. Kontaktieren Sie uns!


Series Icon Dieses Bild ist Teil einer Serie

Hirsch-Kohlrabi-Tataki mit Kartoffeln aus der Glut
Kohlrabi, in der Glut gegrillt
Gegrillte Zwiebeln in der Glut
Grillfeuer
In der Glut gegrillte Maiskolben mit Szechuan-Erdnuss-Butter
Gegrillte Artischocken in der Glut
Wildtataki (Hirschrücken) in der Glut
Gegrillte Artischocken in der Glut
Gegrillte Artischocken in der Glut
In der Glut gegrillte sizilianische Zwiebeln und Artischocken
Kohlrabi, in der Glut gegrillt
Grillfeuer mit Haken
In der Glut gegrillte Kartoffeln
In der Glut gegrillter Chicorée mit knuspriger Pancetta
Holzkohlen-Untergrund
In der Glut gegrillte Avocado

Recipe Icon Rezept-Bestellung

(Beispiel)

Zu diesem Bild sind die unten aufgeführten Rezepttexte sofort verfügbar. Weitere Rezepttexte, Rezeptvariationen (bspw. vegan, glutenfrei) oder Rezepttexte in bis zu 30 anderen Sprachen sind auf Anfrage erhältlich (Lieferzeit 1-2 Werktage).

Hirschrückenfilet in der Glut gegrillt
Preis: ab 15 €

Bitte beachten Sie, dass jedes Rezept nur ein Gericht beinhaltet. Benötigen Sie alle Rezepte eines Menüs, müssen Sie diese einzeln bestellen. Preise und Lieferzeiten gelten für Einzelrezepte. Für größere Bestellungen machen wir Ihnen ein individuelles Angebot. Hier finden Sie mehr Informationen zu unseren Rezepten und unserem Rezeptservice.

Zur Bestellung der gewünschten Rezepttexte kontaktieren Sie unser Serviceteam:

089 747 202 0
willkommen@stockfood.com


Dieses Bild ist Teil eines Features

Feature
In the Embers
© Feature by Gerlach, Hans | 29 Bilder + Text

There is no doubt that the smoky flavor and smell of cooking over coals is intoxicating. But there is something simply superior to cooking directly in the embers. It's both primitive and skillful. Master this lost art and try cooking artichokes, potatoes, and even meat in the heart of the coals.

Image Professionals ArtShop

Unsere Bilder als Poster oder Geschenkartikel drucken lassen.

In unserem ArtShop können Sie ausgewählte Bilder unserer Kollektion als Poster oder Geschenkartikel bestellen. Entdecken Sie die Vielfalt der Druckmöglichkeiten:

Poster, Leinwanddrucke, Grußkarten, T-Shirts, iPhone-Hüllen, Notizbücher, Duschvorhänge und vieles mehr! Mehr Informationen über unseren ArtShop.

Zum Image Professionals ArtShop
Bildnummer:13189305
Bildunterschrift:Wildtataki (Hirschrücken) in der Glut
Lizenzart:Lizenzpflichtig
Fotograf:StockFood / Gerlach, Hans
Bildgröße:3761 px x 5642 px
Verfügbarkeit: not available for food magazines in AT,CH,DE