Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
willkommen@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
089 747 202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Lyon Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
60544684 - Cervelle de canut (Käseaufstrich mit Kräutern, Lyon, Frankreich)
60420582 - Cervelle des Canuts (Frischkäse-Aufstrich mit Kräutern, Lyon, Frankreich)
11419036 - Selbstgemachte Cervelas de Lyon im Brioche-Teig
60420583 - Cervelle des Canuts (Frischkäse-Aufstrich mit Kräutern, Lyon, Frankreich)
60419054 - Tablier de Sapeur (Rinderkutteln, Lyon, Frankreich)
60403230 - Cervelle de Canut zum Brot (Frischkäseaufstrich, Lyon, Frankreich)
11365804 - Salade Lyonnaise mit Frisee, pochiertem Ei und knusprigem Speck (Lyon, Frankreich)
60355126 - Bugnes lyonnaises (Schmalzgebäck aus Lyon, Frankreich)
60419045 - Cervelle de Canut (Käseaufstrich, Lyon, Frankreich)
11443080 - Coussin de Lyon (Süssigkeit aus Marzipan und Schokolade, Lyon, Frankreich)
60129998 - Cervelle de Canut (Kräuterfrischkäse aus Lyon)
60130028 - Gratinée Lyonnaise (Gratinierte Zwiebelsuppe mit Käse aus Lyon)
71432123 - Detail von Pasteten zum Verkauf in einem Gourmet-Laden, Les Halles de Lyon Paul Bocuse, Lyon, Rhône, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankreich, Europa
60030634 - Quenelles de brochet (Hechtklösschen, Lyon) mit Sauce Nantua
60213360 - Bugnes (traditionelles Schmalzgebäck aus Lyon)
60236212 - Drei pikante Cannelés (Küchlein aus Lyon)
60319243 - Quenelles de brochet (Hechtklösschen, Lyon) mit Sauce Nantua und Reis-Duo
60117160 - Bugnes (Schmalzgebäck aus Lyon) mit geschmolzener Schokolade
60201522 - Quenelles de brochet (Hechtklösschen, Lyon)
60232331 - Tafel Schokolade mit rosa Mandeln, von Chocolatier Sève in Lyon
60097982 - Tarte aux pralines roses (Tarte mit rosa Zuckermandeln, Lyon) auf Tortenständer
60319245 - Quenelles de brochet (Hechtklösschen, Lyon) mit Sauce Nantua und Reis-Duo
11365805 - Salade Lyonnaise mit Frisee, pochiertem Ei und knusprigem Speck (Lyon, Frankreich)
60225985 - Bugnes (Schmalzgebäck aus Lyon)
11052684 - Rosette-Wurst (Hartwurst aus Lyon, Frankreich)
60305975 - Bugnes (Schmalzgebäck aus Lyon) und Englische Creme
60122308 - Rosette de Lyon und Jésus de Lyon (getrocknete Salamis) auf Schneidebrett
00184538 - Oreillettes (Gebäck aus der Provence) und Bugnets (aus Lyon)
60167293 - Coussins de Lyon (Schokoladen-Marzipan-Konfekt aus Lyon)
60145237 - Bugnes lyonnaise (Schmalzgebäck aus Lyon, Frankreich)
60066033 - Waffeln aus Lyon
60149260 - Tourte à la viande (Fleisch-Pie), Lyon, Frankreich
00214220 - Stilvolles Restaurant in Lyon mit Kellner (La mere Brazier)
60039665 - Bugnes (Schmalzgebäck aus Lyon)
00185942 - Polentaauflauf und Bugnes (Schmalzgebäckspezialität aus Lyon)
60209289 - Gratininierte Quenelles (Klösschen, Lyon) mit Trüffel
60074993 - Potage lyonnais (Kartoffelsuppe mit Emmentaler aus Lyon)
60037785 - Quenelles au brochet (Überbackene Hechtklösschen, Lyon)
60007416 - Bugnes Lyonnaises (Schmalzgebäck aus Lyon) mit Puderzucker bestreuen
00258742 - Salami mit Pfefferkruste (Rosette de Lyon) aus Frankreich
60014291 - Quenelles de brochet (Hechtklösschen, Lyon)
60085495 - Bugnes lyonnaises (Frittiertes Gebäck aus Lyon, Frankreich)
00203471 - Krapfen aus Lyon (Bugnes de Lyon) beim Ausbacken
60067858 - Wurst aus Lyon und weiße Bohnen im Brotmantel
60066034 - Bugnes lyonnaises (Schmalzgebäck aus Lyon)
60149339 - Tablier de sapeur poelé (Traditionelles Gericht mit gebratenem Rindermagen aus Lyon) mit Sauce Tartare
00174847 - Rotwein, Glas in einem 'Bouchon Lyonnais'(einfaches Bistro, Lyon)
60145285 - Bugnes lyonnaise (Schmalzgebäck aus Lyon, Frankreich)
60085472 - Tablier de sapeur pané (Traditionelles Gericht mit paniertem Rindermagen aus Lyon)
60074607 - Quenelles de brochet (Hechtklösschen, Lyon) mit sautierten Nudeln
60234498 - Pfirsiche in Vanillesirup mit Bugnes (Schmalzgebäck aus Lyon)
60074702 - Quenelles (Hechtklösschen, Lyon) auf Gemüse
60107293 - Gratinierte, deftige Zwiebelsuppe aus Lyon, Frankreich
60031284 - Beignets lyonnais (Schmalzgebäck aus Lyon) mit kandierten Veilchen
60163491 - Bugnes lyonnaises (Schmalzgebäck aus Lyon)
60122332 - Gebratene Stockente mit Birnen (Lyon, Frankreich)
12462670 - Ein Stück Birnenkuchen Lyoner Art
12414605 - Salate Lyonnaise mit Friseesalat, Speck, Ei und Brot (Frankreich)
12462669 - Birnenkuchen Lyoner Art
60163479 - Salat Lyoner Art mit Entenmagen und Ei
10317581 - Tintenfisch mit Kichererbsen und Zitronenconfit
10318322 - Kaisergranat mit Roter Bete und Tropfen von Algen-Öl
10246299 - KDM, Pastete von Bresse-Geflügel und Foie gras in Teigkruste
13448541 - Geschmorter Hasenbraten mit Lyoner Kartoffeln
13408225 - Salat Lyonnaise mit Speck und pochiertem Ei (Frankreich)
12963805 - Lyoner Birnenkuchen
11382233 - Rosette-Wurst im Netz, Rotweinglas und Messer
60354916 - Rotweinbirnen aus dem Beaujolais
10246291 - KDM, Matrosentopf mit Zander und Schweineohren
12345120 - Meringue à la Praline Roses (Baiser mit rosa Zuckermandeln, Frankreich)
60232340 - Sandwiches mit schwarzem Trüffel
10246332 - KDM, Warme Honig-Madeleins mit Quark eis
12345106 - Brioche Saint-Genix (Brioche mit rosa Zuckermandeln, Frankreich)
60232319 - Pastete in Teigkruste
60179935 - Gougères (Käsewindbeutel)
60149248 - Ravioli mit Rindermark, Trüffel und Foie Gras
00231932 - Lammkeule Lyonnaiser Art mit Kräutern und Kartoffeln
60232335 - Auster
60232347 - Kastanien-Mousse und Kürbiseis mit Kürbiskernen
60232339 - Cappuccino mit schwarzem Trüffel
60217996 - Kleine Brioches mit rosa Zuckermandeln
00932644 - Hähnchenbrust mit Tomaten und Lyoner Kartoffelgratin
60232326 - Junges Huhn in Sauce Supreme
60149590 - Lyoner Pistazien-Schweinswurst mit jungem Gemüse und Kräuterdressing
00003044 - Gefüllte Auberginen nach Lyoner Art
60074915 - Bugnes Lyonnaises (französisches Fastnachtsgebäck)
60213875 - Salade Lyonnaise (Salat mit Speck, Croûtons und pochiertem Ei)
60232324 - Hechtklösschen mit Bechamel
60149237 - Schokoladentrüffel
60232321 - Oeufs en meurette (Pochierte Eier in Rotweinsauce, Frankreich)
60218018 - Brioches mit rosa Mandeln
60232348 - Hartgekochtes Ei mit Mayonnaise-Espuma, Croûtons und Senfkörnern
60232320 - Eclairs (Liebesknochen) mit Schokoladencreme
60149272 - Makkaronigratin mit schwarzen Trüffeln
60149225 - Mandel-Hippen
60120903 - Lauwarmer Salat nach Lyoner Art
00208407 - Quiche mit Lyoner & Tomaten in der Backform
60149249 - Gebratene Kalbsleber mit schwarzen Trüffeln
60149242 - Knusprige Gemüsetarte provenzalische Art
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com