Registrieren
089 747 202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Enthäutet Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

1x Kochen - 2x Essen, Paprikaschoten, enthäutet, step 2
10234597 - 1x Kochen - 2x Essen, Paprikaschoten, enthäutet, step 2
Tomaten, enthäutet und entkernt
00387028 - Tomaten, enthäutet und entkernt
Tomaten häuten und kleinschneiden
13753509 - Tomaten häuten und kleinschneiden
Gehäutete Tomaten
13840912 - Gehäutete Tomaten
Paprikaröllchen, gefüllt mit Sardinen-Kapern-Creme
12317228 - Paprikaröllchen, gefüllt mit Sardinen-Kapern-Creme
Gulasch zubereiten
13268736 - Gulasch zubereiten
Rote Paprika rösten und häuten
12560319 - Rote Paprika rösten und häuten
Tomaten enthäuten
13753508 - Tomaten enthäuten
Tomaten-Gazpacho zubereiten
13267802 - Tomaten-Gazpacho zubereiten
Paprika enthäuten
13690162 - Paprika enthäuten
Gekräuterte Hähnchenbrust in der Pfanne braten
13268354 - Gekräuterte Hähnchenbrust in der Pfanne braten
Tintenfisch auf Metalluntergrund
11307119 - Tintenfisch auf Metalluntergrund
Fisch ausnehmen und filetieren
11405833 - Fisch ausnehmen und filetieren
Rinderkeule zerlegen
12415182 - Rinderkeule zerlegen
Seezungenröllchen zubereiten
11405831 - Seezungenröllchen zubereiten
Rote & gelbe Paprika grillen und häuten
00048029 - Rote & gelbe Paprika grillen und häuten
Kalbsleber mit Rotweinschalotten und Kartoffelpüree zubereiten
12381524 - Kalbsleber mit Rotweinschalotten und Kartoffelpüree zubereiten
Rote Paprika für Auflauf häuten
12329712 - Rote Paprika für Auflauf häuten
Zucchini-Kartoffel-Auflauf mit ganzen, geschälten Tomaten
00176091 - Zucchini-Kartoffel-Auflauf mit ganzen, geschälten Tomaten
Tintenfisch vorbereiten
11405825 - Tintenfisch vorbereiten
Blanchierte Tomaten daneben Basilikum und Knoblauch
13606549 - Blanchierte Tomaten daneben Basilikum und Knoblauch
Datteln im Schinkenmantel zubereiten
12320634 - Datteln im Schinkenmantel zubereiten
Mandelhäute
13352800 - Mandelhäute
Getrocknete Tomatenhaut neben gehäuteter Tomate
13372483 - Getrocknete Tomatenhaut neben gehäuteter Tomate
Enthäutete Tomaten klein schneiden
00158619 - Enthäutete Tomaten klein schneiden
Gegrillte Auberginen mit abgezogener Haut auf Teller
12599216 - Gegrillte Auberginen mit abgezogener Haut auf Teller
Blanchierte Tomaten
12304635 - Blanchierte Tomaten
Hühnerfilet vorbereiten
11502017 - Hühnerfilet vorbereiten
Tomatenpaprika mit Reisfüllung
12672869 - Tomatenpaprika mit Reisfüllung
Rindercarpaccio zubereiten
12625266 - Rindercarpaccio zubereiten
Lachsforelle en papillote mit Fave, roten Zwiebeln, Zitrone und Limette
12487617 - Lachsforelle en papillote mit Fave, roten Zwiebeln, Zitrone und Limette
Leber enthäuten, schneiden und in Mehl wenden
12415180 - Leber enthäuten, schneiden und in Mehl wenden
Tomaten in kochendem Wasser blanchieren
11110884 - Tomaten in kochendem Wasser blanchieren
Hähnchenragout mit Kartoffeln, Paprika, Chili und saurer Sahne (Ungarn) zubereiten
12268268 - Hähnchenragout mit Kartoffeln, Paprika, Chili und saurer Sahne (Ungarn) zubereiten
Gebratene Schweinemedaillons mit Pfeffersauce zubereiten
12320765 - Gebratene Schweinemedaillons mit Pfeffersauce zubereiten
Klassisches Bruschetta zubereiten
12320633 - Klassisches Bruschetta zubereiten
Gegrillte Paprikaschote auf Baumscheibe
11393471 - Gegrillte Paprikaschote auf Baumscheibe
Paprikaschoten häuten
00206935 - Paprikaschoten häuten
Gehäutete Tomate, gewürfelt (Arbeitsschritte)
12265267 - Gehäutete Tomate, gewürfelt (Arbeitsschritte)
Mandeln häuten
11177740 - Mandeln häuten
Gehäutete Haselnusskerne
00315810 - Gehäutete Haselnusskerne
Weintraubenspiess mit Schokoladenglasur zubereiten
00187002 - Weintraubenspiess mit Schokoladenglasur zubereiten
Hähnchenbrust mit Pilz-Gemüse-Füllung zubereiten
00189170 - Hähnchenbrust mit Pilz-Gemüse-Füllung zubereiten
Pizza mit Ricotta, Favebohnen und Salami
12961859 - Pizza mit Ricotta, Favebohnen und Salami
Penne Arrabbiata zubereiten
12294882 - Penne Arrabbiata zubereiten
Eine Orange filetieren
00169700 - Eine Orange filetieren
Zwei Pomelos, davon eine geschält
60086170 - Zwei Pomelos, davon eine geschält
Makrele enthäuten
12989355 - Makrele enthäuten
Forelle en papillote mit Petersiliensauce
12591874 - Forelle en papillote mit Petersiliensauce
Macadamianüsse
00187596 - Macadamianüsse
Zwei Birnen, davon eine geschält
60033802 - Zwei Birnen, davon eine geschält
Zander aus der Pfanne mit grobem Senf, Tomaten und Dill zubereiten
12268277 - Zander aus der Pfanne mit grobem Senf, Tomaten und Dill zubereiten
Abgebrühte Tomaten zum Häuten
10207758 - Abgebrühte Tomaten zum Häuten
Longanen, eine davon geschält
00248566 - Longanen, eine davon geschält
Gebackene Paprikaschoten
00189437 - Gebackene Paprikaschoten
Gegrillte Paprika auf Holzbrett, teilweise gehäutet
13206104 - Gegrillte Paprika auf Holzbrett, teilweise gehäutet
Paprikaschoten schälen (kurz backen, dann Schale abziehen)
00133588 - Paprikaschoten schälen (kurz backen, dann Schale abziehen)
Geschälte Tomaten mit Tintenfischfüllung
60232371 - Geschälte Tomaten mit Tintenfischfüllung
Keimende Schalotten auf hölzernem Hintergrund, Studioaufnahme
13779876 - Keimende Schalotten auf hölzernem Hintergrund, Studioaufnahme
Gefüllte Artischockenböden mit gebratenem Lammfilet herstellen
11977709 - Gefüllte Artischockenböden mit gebratenem Lammfilet herstellen
Hähnchen mit knuspriger Haut und Gemüsespaghetti
60155079 - Hähnchen mit knuspriger Haut und Gemüsespaghetti
Calamari vorbereiten
12988036 - Calamari vorbereiten
Paprikaschoten auf Grillrost im Backofen
00352545 - Paprikaschoten auf Grillrost im Backofen
Moussaka zubereiten
00129239 - Moussaka zubereiten
Tomaten häuten
11419992 - Tomaten häuten
Tomaten häuten
11283413 - Tomaten häuten
Champignons auf grauem Holzuntergrund
12979051 - Champignons auf grauem Holzuntergrund
Tomaten häuten
00245389 - Tomaten häuten
Von gebackenen Paprikaschoten die Haut abziehen
00170528 - Von gebackenen Paprikaschoten die Haut abziehen
Gebratene Poularde mit karamelisierten Kumquats
12296542 - Gebratene Poularde mit karamelisierten Kumquats
Knusprige Makrelenfilets mit Gewürzkruste, Tomatenconcassée mit Chili und Minze
60314723 - Knusprige Makrelenfilets mit Gewürzkruste, Tomatenconcassée mit Chili und Minze
Geschälte Mandeln in gestapelten Schälchen
00306856 - Geschälte Mandeln in gestapelten Schälchen
Gedämpfter Bachsaibling mit Kräutersauce
11377630 - Gedämpfter Bachsaibling mit Kräutersauce
Seeteufel filetieren
11054580 - Seeteufel filetieren
Gebackene Tomaten auf einem Backblech
00405847 - Gebackene Tomaten auf einem Backblech
Orange schälen und filetieren
00194054 - Orange schälen und filetieren
Gesalzene Erdnüsse
00248956 - Gesalzene Erdnüsse
Calamari-Tuben enthäuten
11344141 - Calamari-Tuben enthäuten
Gebackene, erhitzte Tomaten (lassen sich leicht häuten)
00303775 - Gebackene, erhitzte Tomaten (lassen sich leicht häuten)
Erdnüsse, ganz, halbiert, geschält und ungeschält
00210907 - Erdnüsse, ganz, halbiert, geschält und ungeschält
Aprikosenkompott zubereiten
00068270 - Aprikosenkompott zubereiten
Gedämpfte Fasanenbrust mit knusprigen Hautchips zubereiten
11510452 - Gedämpfte Fasanenbrust mit knusprigen Hautchips zubereiten
Gegrillte Paprika häuten
11343022 - Gegrillte Paprika häuten
Gefüllte Kiwi mit Mascarponemousse
60216050 - Gefüllte Kiwi mit Mascarponemousse
Ein Blaufisch, teilweise gehäutet
12321852 - Ein Blaufisch, teilweise gehäutet
Gehäutete Tomaten
11209451 - Gehäutete Tomaten
Gegrillte Paprikaschote enthäuten
00302952 - Gegrillte Paprikaschote enthäuten
Orangen filetieren
00121540 - Orangen filetieren
Tomaten häuten
00170014 - Tomaten häuten
Tomaten enthäuten
00287926 - Tomaten enthäuten
Gedünstete Lachsforelle zubereiten
00187269 - Gedünstete Lachsforelle zubereiten
Erdnüsse mit und ohne Schale
00159029 - Erdnüsse mit und ohne Schale
Frischen Tintenfisch vorbereiten
00056711 - Frischen Tintenfisch vorbereiten
Gerstensuppe mit Ente, Backpflaumen und Wurzelgemüse zubereiten
12103967 - Gerstensuppe mit Ente, Backpflaumen und Wurzelgemüse zubereiten
Frische Milz auf Holzbrett
11435482 - Frische Milz auf Holzbrett
Pfirsiche pochieren
00190865 - Pfirsiche pochieren
Tomaten mit Schinkencremefüllung
11280471 - Tomaten mit Schinkencremefüllung
Lachsklösschen zubereiten
00083873 - Lachsklösschen zubereiten
Tomate enthäuten
11082717 - Tomate enthäuten
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com