Registrieren
089 747 202 0
StockFood
Ossobuco (Geschmorte Kalbshaxe) mit Fenchel & Karotten

11015693
Ossobuco (Geschmorte Kalbshaxe) mit Fenchel & Karotten

Preise für dieses Bild

ab 30 €

Redaktionell (Zeitschriften, Bücher, ...) ab 30 €
Werbung (Broschüren, Flyer, ...) ab 30 €
Handelsprodukte (Verpackungen, ...) ab 75 €
Pauschalpreise Rechtepakete für die unbeschränkte Bildnutzung in Print oder Online ab 495 €

Sie benötigen viele Bilder? Wir haben interessante Paketangebote für kleine und große Unternehmen. Kontaktieren Sie uns!


Recipe Icon Zu diesem Bild können Sie einen Rezepttext bestellen

(Beispiel)
Verfügbarkeit: 1-2 Werktage für Deutsch und weitere Sprachen
Preis: ab 15 €
Kontakt: 089 747 202 0 oder willkommen@stockfood.com

Preise und Lieferzeiten gelten für Einzelrezepte. Für größere Bestellungen machen wir Ihnen ein individuelles Angebot. Hier finden Sie mehr Informationen zu unseren Rezepten und unserem Rezeptservice.


Dieses Bild ist Teil eines Features

Feature
Rich Reds
© Feature by Wissing, Michael | 10 Bilder + Text

Red wine recipes with robust flavours that will leave your guests inclined to linger. From coq au vin to ossobuco (braised veal shanks), these are dishes designed to satisfy the heartiest appetites. They’re perfect for sharing on a winter’s evening or for Sunday lunch. A palette of burgundy and claret tones well with the ingredients.

Image Professionals ArtShop

Unsere Bilder als Poster oder Geschenkartikel drucken lassen.

In unserem ArtShop können Sie ausgewählte Bilder unserer Kollektion als Poster oder Geschenkartikel bestellen. Entdecken Sie die Vielfalt der Druckmöglichkeiten:

Poster, Leinwanddrucke, Grußkarten, T-Shirts, iPhone-Hüllen, Notizbücher, Duschvorhänge und vieles mehr! Mehr Informationen über unseren ArtShop.

Zum Image Professionals ArtShop
Bildnummer:11015693
Bildunterschrift:Ossobuco (Geschmorte Kalbshaxe) mit Fenchel & Karotten
Lizenzart:Lizenzpflichtig
Fotograf:StockFood / Wissing, Michael
Bildgröße:3414 px x 5120 px
Verfügbarkeit: clearance required for cookbooks